みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

切なくなります。

絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧に描かれている気がします。2人のその後が気になって読み続けてしまいます。少しずつ心を開いていくのかな…幸せになってほしいです!

by 批准

絵が好きで読み始めましたが、2人の自分の感情への戸惑い、相手への想いを表す表情や仕草が可愛くて、キュンとしました。

BL読む機会なかったですが、物語りが凝っているのと、男女なくても恋愛が成り立つなと思ってキャラ同士の今後を応援したくなります。

ほんとにいい。

ほんとにいちばんってぐらいにすき。
    可愛すぎる。
    なんかほっとけないってゆうのがめちゃくちゃ好きなのが伝わってきて凄くよかった^_^

受けの切ない人生から攻めとの出会いで徐々に幸せになっていくところにだんだんはまりました。オメガシリーズは切ないお話が多いので得意ではないですが、それでも好きな作品の1つです。

今まで1番好きレベル

元々多くBL漫画読んだことある訳ではないですが、とにかく絵が綺麗で髪の毛1本1本丁寧で表情も可愛くて毎度きゅんっ、、、♡ってなってました。
    きっかけはSNSの広告として流れてきて、オメガバースもの好きだったので興味本位で無料分10話みたらいつの間にか課金してました。。
    陽斗くんから雅くんへの愛と雅くんから晴斗くんへの愛がもうブスブス刺さって読んでて泣きそうでした(т т)
    一条パパと雅くんの会話めっちゃ好きです。。
    早く続きが見たい作品です!

イッキに読んでしまいました。

オメガバースモノは正直苦手だったのですが、これはすんなり作品に入っていけました。無料分が終わっても課金でイッキに読んでしまいました。2人の心の切なさや葛藤が丁寧に描かれていて、読めてとても幸せで良かったです。主人公の北原くんの表情がどんどん変わっていく描写が上手いなぁと思いました。読んで損はないです!

最高すぎました!
    BLは少し苦手で最初は知らなくて読んだんですが、めちゃくちゃ面白くてどんどん引きこまれました!
    晴も雅も幸せになってほしい!!

気になる

最初はふーんと読んでいたけど
    読み進めるうちに
    じわじわハマり
    無料分がいいとこで終わってしまった
    続きが気になる

絵もきれいだし、なんかもうすごく良い、
    最初はお互いツンツンしてたり、怪我した猫同士のように牽制し合ったりしてるんだけど、お互いを深く知り合って、壁がとれていく過程と、その後の甘々な感じがなんとも言えず良いです。
    続きも早く読みたい。

by tata4