みんなのレビューと感想「この手を離さないで【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
感動しました😭
一条君の優しさで北原くんが包まれていくのが尊くて、めちゃめちゃ泣けました😭
ずっと二人で幸せに過ごして欲しいですby 金子ちゃん- 0
美麗
ほんとうに美麗で細かい作画の作品です。ストーリーはよくあるバースの感じもしますが満足感高いです。
by まなを。- 0
まぁ、面白かった
話的には、面白かった。
けど…雅が弱すぎな気がする。生徒会長までやってた人が、そんなに弱くなっちゃう??って思いました。晴斗は雅を大事にしすぎで重すぎだなぁと。
他のBLでも思う時あるけど、男があんなに泣くものなのか?女でもあんなに泣くのは病んでるか依存が強い人くらいだと思うけど…自分が恋愛から遠ざかっているから、冷めて見えちゃうのかも?だけど。by モコモコ姫- 0
えっち〜
絵も綺麗ですね、序盤からえっちくてたまらないです。笑
たまキャラクターの見た目と性格が
真逆なのがいいですよね〜。by choco0816- 0
表紙が綺麗で読み始めました。
とても綺麗なお話です。読み進めると涙がでてきてビックリしました。幸せになって欲しいby あがらくてぃえ- 0
新しい感情
いろんな人がいていい、いろんな人がいてこの世界は成り立っている。
どんどんと色々と新しい世界を作っていくためにもいろんな人を受け入れて大事にしていきたいなと思いました。by わがやさん- 0
心情描写がリアルで泣けた。辛い過去がある受けを、攻めが溺愛していく。受けは、誰も信用できず、オメガな自分が嫌いでなにより、アルファなんか大嫌いだと思っていたけど、攻めに愛されていく。高校生というまだまだ心身ともに不安定な感じも感情を揺さぶられます。
by マッハ5- 0
綺麗
絵も、ストーリーもとても綺麗でした。
久しぶりにこの手のお話で涙が出ました。
主人公たちが幸せになってほしいと切に思います。by ネピアメイト- 0
学生時代の絶妙な感情の葛藤が表現されていて好みでした。タイトルも秀逸でよいなとおもいます。おすすめです
by 青空が違う- 0
守りたい
守りたい、この笑顔。
そう思わせる受けでした。幸せになって欲しくてしょうがない。今後受けを泣かせることがあったら私が攻めを許さない。お幸せに。by らららんど、- 0