みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

引き込まれて先が気になる

旅行に行く途中、新幹線で偶然ポチって
    旅行を忘れそうになるくらい
    惹き込まれました。
    それぞれのキャラクターが絶妙です。
    少し、登場人物が混乱する場面もありましたが
    先が気になって観光を忘れそうでした。

ユノイチカ先生の初コミック
    素晴らしいこの画力
    年下ワンコ攻め好きな人にオススメ
    ファンタジーBL?って何?って思ったけど、読んでみたら、しっかり作り込まれた世界観でステキ!!!
    これは、是非読んでほしい!

きれいな世界

BLと知らずに読み始めました。BLはどちらかというと苦手ジャンルだったのですが、きれいな絵と不思議な世界観に惹かれて読み続けています。いろいろな謎がこれから明かされていくのでしょうか。多少は謎のままなのもいいかな、とも思っています。

絵が良い!

絵が凄く綺麗で素敵。まだ読み始めたばかりだけど物語も良くてすぐにハマった。エルヴァ様はアルトがいるから他のかんなぎ様達より幸せだなと思う。せっかく出会えた奇跡だからどうかこの先幸せな結末であって欲しいと願います。

なんとなく読んでみたら、これすごい!
    少年から大人になる頃っていいですよね꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    ポイントたまったらまた続き読もうー

オススメ!

無料分のチャージをまてず、購入しながらアッと言う間に読んでしまいました。

ストーリーも深く、先が気になりながら「でも読み進むほど終わりに近づいちゃう」と何とも複雑な気分に。
    絵の美しさも魅力です。

これは、、!ジャンルはBLですが、まさに理想の漫画です!
    エルヴァ様がすごくタイプ、、素敵、、!
    作者様ありがとうございます!

素晴らしい

沢山の辛さを抱えて生きる覡様、アルトとの出会いがどれだけの救いになっているか、ストーリー、イラスト、心理描写全てが素晴らしい作品です。アルトと共に明るい未来を幸せに生きてほしいなと願うばかりです。

by sayuc

ファンタジー要素面白い。絵、きれい。異世界もの、とも言い切れない感じです。面白くて電子書籍買ってしまいました。だんだん息苦しい展開になってきたけど、2人の愛でなんとか幸せになれますように。

まだ無料分の12話までしか読んでませんが…
    今の時点でBL要素は少なめ。
    戦巫子とか、毎夜黒い海と戦うとか、異世界ファンタジーが好きな人には堪らない設定かも。
    絵がとにかく美しいのも高ポイントです。