みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よかったら
思っていたよりも二人のラブシーンが多くてよかった。今までになかった設定でとても面白かったまた見たい。
おもしろ。
普段はBLに全く興味が無いのだけど、広告の宣伝が気になって読み始めたら止まらなくなって配信中の話を全部購入しました。作者はこの作品がデビュー作とは思えないほど話の内容も絵の表現力にも惹きつけられました。児童虐待の箇所は読んでいて辛くなることもあったけど今後の話の展開に必要で話に入れたのだと思います。話の最初の始まり方から悲しい最後になりそうだけどハッピーエンドで終わってほしい!
by アイスティー3つ- 0
久しぶりに出会いました
面白い!と思う作品がなかなか見つからないで過ごしておりましたが、この作品はとても面白いです
絵も綺麗で、内容も動きを感じられてどんどん読んでしまいます!by こうつな- 0
ひきこまれます
BLのファンタジー作品て、BLの為のご都合主義、BLの為、みたいな世界設定のはすぐ読む気なくなるんだけど、ファンタジーとしても秀逸でBLとしても秀逸という素晴らしい作品。
by すいみーすいまー- 0
大好きすぎます…。こういうのを待ってた!出会ってしまった…!えげつない神作…!
BLでこんなに好きになるとは思いませんでした。
繊細な絵にファンタジーだけどキャラクターたちの心情がリアルで現実的。
愛おしくて、切なくて、面白くて、先がわからない。
最高に面白い作品を見つけてしまいました。by 月好き- 1
絵がきれいなのと、題名にひかれて読んでみました。かんなぎ様がどういう意味を持つのか、何をしているのか知りたい!
by Sasami99- 0
絵もストーリーも
冒頭から惹きつけられて、一気に最新話まで読みました。BLの枠を超えて、作品として素晴らしいです。残酷で切ないが、設定・ストーリーが本当に面白い。そして絵が綺麗。繊細な感情表現も上手ですし、何より主人公が美しすぎて見惚れてしまう。
早く続きが読みたいです。by ともぞともぞう- 1
引き込まれる
まず柄のキレイさに、次に人物の魅力に、そしてストーリーの豊かさに引き込まれて一気に読みました!
えー、まさかこれがデビュー作とは末恐ろしい。
謎と苦悩と愛がある。
この作者、大注目です!by おにぎりコロコロ- 1
絵がきれい
絵がきれいで、ストーリーにも引き込まれていきました。広告で気になってチラ見して立ち去るつもりでしたが、それができず、今ポイント投入して読んでいます。
デビュー作と知って、驚きです。質が高すぎる。by おり山- 1
途中からあれ?
最初は面白いなー独特な世界観だなーと思っていたのに、途中からあれ?これって進〇?エレ〇とリ〇ァイ?と思ってしまってからは、話に集中出来なくなってしまいました。気が付かなければ最後まで楽しめたんでしょうね……
by 77mi- 2