みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きれい

広告で気になって読みましたが、
    絵も内容も良かったです!

これは、読む価値あり

すぐに物語のなかに引き込まれる圧倒的な世界観、いろいろな謎もこれから解明されていくと思います、とにかくおもしろい、ぜひ読んでいただきたい作品です

by Nn1

最高に好みでした

普通に女性と男性かと思って、広告からきました。
    設定も好きすぎて、何よりストーリー性が本当にじーんときます。幸せになって欲しいㅠ_ㅠ

by toyopi

おもしろい!

絵が綺麗で、物語の設定もとても引き込まれます。まだ途中までしか読めていませんが、この後どうなるのかもすごく気になっています!

オススメであっという間に無料分読みました。中々苦しい運命を背負う彼らを、尊い存在として尊敬と感謝を持って、力になろうとする主人公の健気さが、BLとはいえ、純情で先が気になります。

尊い。可愛い。好き。でも切ない

綺麗な表紙に一目惚れして中身を読んでみたら…
    もう沼りました。丁寧で分かりやすいストーリー、シンプルで綺麗でエモい登場人物、ファンタジー感も最高!!
    お互いに距離が近くても、自分の気持ちに気づいてからの甘酸っぱさがドッキドキ。
    この漫画読んだ瞬間「私はこれを読むために生まれてきたんだ」って思うくらい素晴らしい。
    ☆5じゃ全然足りません。

最高…!

またまたおすすめで上がってきたこの漫画を読みましたが、ストーリーも絵も最高です!
    思わず引き込まれ、何度も繰り返し読んでしまいました…!
    大ファンになりました!

素晴らしい!

絵も綺麗で物語もすごく面白い!!
    あっという間に無料分読み終えてしまって続きが気になっています!
    絶対読んだ方がいい!

すごくレビューがいいので気になって読んでみました!BLはなんなら苦手なんですけど、絵も綺麗でストーリーも謎もあって面白くて。レビューがいいのがわかります!面白すぎる!

いい…

凄く良いです。
    世界観も主人公たちの心情も綺麗に描かれてて引き込まれます。
    もちろん絵も綺麗。久しぶりに読み耽りました。
    続きが楽しみです!