みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素晴らしい

とにかく画力の素晴らしさに目を奪われ、読み進んでいくと繊細で骨太なしっかりした切ないストーリーに心も奪われます。こういう漫画に出会えるのは嬉しい。

by mmxxx

絵が素敵

漫画くわしくないのですが、とっっても好きな絵です
    読み進めるのに好きな絵かどうかは、わたしゆもって重要です
    お話も深く、わかりずらくなく、おもしろいです

by mygkmm

すごい!

これがデビュー作!?
    すごすぎる。
    引き込まれる内容に、美しい絵!
    BL好きじゃない方も是非!

絵が綺麗

絵が綺麗なので読みやすいです。
    何だか切ないところもありますが続きがどうなっていくのか気になる作品です!

出会えてよかった

ストーリーも重厚、絵も一コマ一コマが美しくて本当に読み応えがあります。こういう作品(特にBLとしては)に出会えることは本当に稀なのでこの作品に出会えて本当に嬉しいです。

一見おとぎ話のようにも見えて、現実的な多様性の壁にも絡めているような感じがすごい。
    こんな作品を生み出すのは相当な労力でしょうね。
    気長に続きを楽しみにしたいです。

これは、、あれに似てるよね

なんかに似てるよね、ストーリーも、作画も。。。。けど絵が綺麗、ストーリーもよく作られている、がやはり似てる。。大丈夫なん??

最高です

今まで読んだことがない物語の展開で、読んでいてドキドキします。
    アルトの一途な想いが実ることを応援したくなります!
    ただ、、、途中でドキドキ(嬉しい方じゃなくて、大丈夫か?の方w)しすぎて、読むのを躊躇することもあり。時間をかけてゆっくり楽しんで読んでいます!!

by loslos

すてき

広告から気になってたので、せっかくなので無料の場所を読んでみました
    もう無料以上も見たくなるくらいすごくいい!
    可愛いし、綺麗だし、胸がキューってなります

絵が綺麗

話の展開が丁寧で、何より絵が綺麗。キャラが魅力的で、グイグイ引き込まれる。この後の展開が楽しみ!

by はせt

あらすじを読んでびっくりするのがこの作品がデビュー作というところ。
    ファンタジーでありミステリアスなストーリーは驚きの展開も多々あり、どんどん読み手を引き込んでいきます。
    そしてアルヴァ様の美しきこと♡
    人種問題や宗教、LGBTQなど色んな題材が組み込まれていてとても感慨深いです。