この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
72話まで配信中(50pt / 話)

4.8 評価:4.8 1,470件
評価5 86% 1,260
評価4 11% 162
評価3 2% 36
評価2 0% 4
評価1 1% 8
51 - 60件目/全1,470件

BLだとはじめは気づきませんでした

ネタバレ レビューを表示する

BLはほとんど読んだことがないし、読もうと思うこともほとんどないのですが、こちらはぐいぐい読んでしまって、すっかりはまってしまいました。
    たまたまおすすめ作品として表示されていたのをサムネがきれいだったので読んでみたら、止まりませんでした。キャラクターの性格や世界観がとても魅力的で、無料一気読みを読み終わって、作品詳細を見て、BLだとわかってびっくりしました。もともとファンタジーが好きなのと綺麗なイラストの作品が好きなのもあるかもしれません。まっすぐなアルトと不器用だけど優しいエルヴァの関係が見ていて飽きないし、応援したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

儚さと美しさと優しさを感じるお話です。
    くっつくまでに時間がかかりますが、丁寧に近づいたからこそ、結ばれることができたんだと思います。

世界観が凄い!!

BLだけど人気だから、、という軽い気持ちでで読み始めたら、ハマって一気に読んでしまいました。
    世界観がとにかく凄いです!
    2人の気持ちがすれ違いもどかしくもありましたが、縮まるところでギュッと接近してくれてよかった。
    BLとかに拘らず、読んでいただきたい作品でした。

by mataw

デビュー作とは!!

これがデビュー作だなんてびっくりしました!!
    こんなすごい繊細で美しい画力、しっかりしたストーリー
    この作品にであえて良かったです。

設定がこっていて、面白そうです。キャラもいいです。主役二人の関係性も初々しい。読み進めようと思います

BLなのか?→まさしくBLだった!!

ネタバレ レビューを表示する

画力が凄すぎて、ストーリーが凄すぎてハマりました。絵が上手いけど戦闘(?)やその他のシーン何が何やら、描き込みすぎなのかわかりづらいという漫画が多い中、場面ごとどこをとってもわかりやすいし何より人物が美しい。ストーリーというか舞台背景は山下和美さんのランドを一瞬思い浮かばせるものでしたが、独創的です。そしてBLの分類だけどどこが?と読み進めるとやっぱりBLでした。とはいえBLに興味ない人にもすんなり読ませるものがあります。
    ぜひとも課金すべし!

BLにハマったきっかけの漫画です!
    本当に面白くて内容が深いし、
    絵柄もキレイですごくいいです。
    続きが気になります!

by jhsoic

切なくて美しい

ストーリーが映画のようで読み応えがあります。
    不思議な世界観から現代社会が垣間見えて、展開が楽しみで待ちきれません。
    あと、フルカラーだったら最高なんだけど…次作に期待します。

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

最初はファンタジー?な時代背景なのかと思ったら、なんと孤立した島での出来事で島の外では今の文化が!!ナゾはまだまだあるけど、少しずつ分かってきて。2人がその渦に巻き込まれながら頑張っている姿が痛ましい…。幸せになってもらいたいと願いつつ課金してます。

ファンタジーBL

とても読み応えあります。ストーリーも面白くて、キャラもとても引き立っています。絵もキレイで大好きです。

by p3p/

無料の作品