みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)
すんごい
まず物語そのものが面白い
なのに絵がすごく綺麗だし
ボーイズがラブしています
まじで見て損はないですわby うをんず- 0
NEW最&高
絵もいいし,面白いし、独特の世界観が大好き!
まだ期間限定無料のところしか見てないけれど買いたくなりました!
最高です
ありがとうby あにやかわは- 0
NEWただのBLと思ったら大間違いでした!
みなさまのレビュー通り、期待以上の作品でした!
とにかく!ツンデレなエルヴァさま!忠犬大型ワンコのようなアルト!!アルトが可愛いのはもちろんなんだけど、ツン多めのエルヴァさまの、たま〜に見せる優しさとか笑顔とかもうやられます!!
過去とか運命とかに翻弄されつつも貫かれる純愛がここにあって、BLという括りではなく壮大なお話しとして読んで損はない作品だと思います!by うにさま- 0
NEW絵が綺麗だし無料だからと気軽に読み始めたらとてもいい作品だった!課金して配信分全部読み切ったけど、続きがなかなか配信されず…いつになったら読めるんだー!
by ぽぽんのぽ- 0
NEWkami°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
たまに悲しいエピソードで心が痛くなったり、アルトの笑顔で心あったまったりする。内容もいいし、絵も自分的ににクリティカルヒット。 無料でもっとたくさん見たい。BLの中でもおすすめの一作に入るかも…!?
by 漫画の本棚- 0
NEWセンスありすぎ
BLとか超越したものがある。とにかく絵がきれいだし、上手いし、ストーリーもかなり深い。ギャグ場面の入れ方も、いいバランス。すごく好き。
by ラジ王- 0
NEWおもしろい
普段BL漫画は読んだことないですが、これは内容もあって面白い
by いえすむすむ- 0
今までに出会ったことのない唯一無二の作品
ストーリー性もさることながら画も美しい。
BL漫画の中では群を抜いた設定・ストーリーです。1話読んでみたときに、これはどういうジャンルのお話なんだろうか、、、?と気になりどんどん読み進めてしまいました。そしてなんとこれがデビュー作だなんてある意味恐ろしいです。
どういう生活をなさったらこんな素敵な物語を思いつくのだろうかと疑問ばかりです。登場人物の心情もとても細やかに表現されていて大好きです
あと個人的に覡様のビジュがタイプすぎて頭抱えてます、、、
この作品は本当に読んで損はないです!!
読まず嫌いしてる方もしいたらお願いです!!読んでください!絶対に!!後悔させません!!!by 上林春松本店- 0
とても素晴らしい作品です。
BLって興味なかったのですが、この二人には幸せな未来が待っていてほしいと切実に思います。
内容はちょっとダークでミステリアスで、どんどん引き込まれていきます。
心情の変化も丁寧で、絵もお上手。
漫画全体の総合力がとても高いと感じました。by みつばあひる- 0
最高♡
ストーリーも絵も全てにおいて最高♡
切なさもありつつも純粋な愛に癒される♡
読んでいて、こちらまで純粋な気持ちなれます(*^^*)by ♡SHUGAR♡- 0