みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 4話無料/毎日無料で11話まで(2027/01/29 11:59まで)
中世ファンタジーと思いきや、現代の隔離された島の話。
最初は触れ合うことで痣を直す忠犬ワンコ男子と、選ばれたからには島のために命を懸けてがんばる美人巫女の話だと思ってたけど、
実はじどう買しゅんができる島としての側面と、それに選ばれた巫女たちのかなしい歴史があるとは。
デビューでこれって、すごい作家さんだけど、どこにいきつくんだろう。。。by りなきち30-
12話まで
12話まで読みました。
美しく純粋で強いかんなぎ様と、彼を尊敬し、多分愛して世話を焼きに来ているアルトの2人の関係が尊いです。
かんなぎエルヴァが身をおいた事がある修道院を仕事で訪ねて、かんなぎの秘密と自分の出生に関する何かに降れたアルト。気になるところです。
続きも楽しみです。by JJ Nash-
BL漫画!
もうこれは良すぎる!!✨️めちゃくちゃ推せる漫画です!毎日が楽しみです😊ほんっとにおすすめです!!
by 雨過転生-
なんだ?なんだこの物語は!絵が綺麗で軽い気持ちで読んだけど、なんだかすごく物語の世界観に引き込まれてあっという間に読んでしまった。
by しんの助.-
はっ?!BL?!いやいやいや
この作品 BLと言う枠にはおさまらないでしょう。
まだ無料分8話までしか読んでないですが
名作の予感しかしないです。
私小説とかでも途中まで読んで先に結末読んで
また戻って答え合わせしながら読むの好きな人
なので、ネタバレレビュー見てまたこれは
また楽しみな展開になりそうで
間違いなく課金して見ます。by ぺー丸-
とりあえず、絵が!!好き!!
まだ序盤ですが、内容もおもしろくてこれからも楽しみによませていただきますby あるいめう-
すごく良い!!
カテゴリーはBLみたいですが、
それは関係なく、ストーリーがすごく良いです!!
絵もキレイだし
デビュー作らしいですが、
他の作品も読んでみたい!!
久しぶりに「めちゃ良い!!」という漫画に出会えましたby おやパンダ-
とてつもない画力
まず、読んでみるとその画力に圧倒されること間違いなしです。そして、とにかく設定が緻密でblだということを途中から忘れて没頭してました。
by 立夏ゆん-
綺麗。なんかこうゆう系のはあんまり見ないけど
凄く惹かれたദ്ദി>ᴗ<)🎀✧
顔も良いし儚い感じの雰囲気も好きby aᵔ-ᵔ-
最高です
初めは少し前のどこかの島の話だと思うんですが!あのシーンではびっくりしすぎてフリーズしました!作者様凄すぎる。小冊子も,かわいい。絶対完結まで読み続ける!
by サンサンサンジ-