みんなのレビューと感想「夜明けの唄【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEWファンタジーもの
いつもだったらファンタジーものは敬遠してしまうのですが、この作品だけは別!いつまでも長く続いてほしい。
by ゆきゆきを-
NEWファンタジー
ファンタジーの部分も充実しているのですが、BLの部分もキュンキュンしながら読みました。絵がとても綺麗です。
by はなむし2-
NEW世界観が作り込まれていて素晴らしいと思います。
サクッと読めるBLが好きなのですが、この作品はずっと読んでいたいと思えるほど話にのめり込んでしまいました。by 未使用のニックネーム-
絵がまず好き
ファンタジー要素もありつつ、無垢な2人の家族のような兄弟のような友人のようなちょっとそれのどれでもない感情もありつつピュアで健気な愛情が本当にいじらしくて可愛いくて二人で幸せになってくれますように
by くまぴんkuma-
星が足りない
皆様も仰ってるように星が足りない、なんなんですかこの物語は。
圧倒的世界観に感動しっぱなし、何回何十回も繰り返し読んでいます。
こんな美しく儚い世界観はどうやったら生まれるのでしょう。
二人の関係が、お互いを思いやる心が、性格が、とにかく綺麗過ぎて知らず知らず涙が溢れてきます。
エルヴァ様のお顔が綺麗過ぎてアップのシーンは惚れ惚れ何十秒も見つめてしまいます笑
これだけ世界観に入り込める漫画というのに久々に出会いました。
読まなかったら人生の1損をしています。
是非無料分だけでも読んでみて欲しいです。当方はもう1話目から引き込まれてしまいました。
本当に本当に初めてレビューをするくらいおすすめのストーリーです!by まっつんんんんんん-
とっても素敵な物語
もう夢中になってます
物語が本当に素晴らしいし
絵も綺麗で可愛くて 大好きです
どうやってこんな凄い物語を思いつくのでしょう
漫画本も手元に欲しいですby オーる-
中世ファンタジーと思いきや、現代の隔離された島の話。
最初は触れ合うことで痣を直す忠犬ワンコ男子と、選ばれたからには島のために命を懸けてがんばる美人巫女の話だと思ってたけど、
実はじどう買しゅんができる島としての側面と、それに選ばれた巫女たちのかなしい歴史があるとは。
デビューでこれって、すごい作家さんだけど、どこにいきつくんだろう。。。by りなきち30-
12話まで
12話まで読みました。
美しく純粋で強いかんなぎ様と、彼を尊敬し、多分愛して世話を焼きに来ているアルトの2人の関係が尊いです。
かんなぎエルヴァが身をおいた事がある修道院を仕事で訪ねて、かんなぎの秘密と自分の出生に関する何かに降れたアルト。気になるところです。
続きも楽しみです。by JJ Nash-
BL漫画!
もうこれは良すぎる!!✨️めちゃくちゃ推せる漫画です!毎日が楽しみです😊ほんっとにおすすめです!!
by 雨過転生-
なんだ?なんだこの物語は!絵が綺麗で軽い気持ちで読んだけど、なんだかすごく物語の世界観に引き込まれてあっという間に読んでしまった。
by しんの助.-