みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
素敵です
ずっと気になりながら、“BL”ということで構えてしまってなかなか読めませんでした。
でも他のBL作品を読んで、それがすごく気に入ったので、これも読んでみることにしました。
そしたらとても美しくて素敵でした。BL二作目です。今までBLに抵抗が有ったけど、全然そんな必要無いのかもしれません。いや、でも他のBL作品は違うのかもしれません、まだ2作しか読んでいないので、わかりません。
この作品はすごく美しくて
素敵なんたけど…話のテンポが展開が、ちょっと遅くてじれったく感じます笑by ミススワン- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だなーと思い試し読みしたら
本当に面白い!
面白い作品は友達に共有するけど
これは、、自分だけで読みます笑by くろろみ- 0
絵が
好き。ストーリーもすごく面白いし、引き込まれる。人気があるのがわかる。続きが気になって仕方ない!!!
by ろくびい- 0
めっちゃ面白い
めっちゃおもしろいです!ジャンルはなんだろう。。blなのかなぁ。その枠におさまらない作品って感じです
by むむむす- 0
めちゃくちゃ好み。絵もストーリーも世界観も最高です。BLに興味は無いのですがストーリーが普通に面白い。ハマって今課金中ですが単行本買いそうです。
by もちあいす- 0
傑作中の傑作です
こんなに胸がドキドキした漫画は、久しぶりの事で
今、更なる先へ読みたくうずうずしております。
絵も美しく、登場人物や背景に至るまで完璧な世界観。
狭い島の出来事なのにスケールが大きくて凄い興味深いです。
作家さん、本当にありがとうございます。
素敵です。by イングリッド- 2
美しい
絵がとても美しい。ボーイズラブだけど、すんなり受け入れられる。2人の幸せいつまでも応援していたくなる。
by V子- 0
圧倒的な世界観
無料24話につられて少し読むつもりが無料分だけで止められなくて、課金して配信分を全部読んでしまいました!!
その位、圧倒的なストーリーと画力が素晴らしいです!!
他の人のコメント見て、自分も竹宮恵子や萩尾望都を思い出すの分かる〜と思いました
太陽の様に明るいわんこ的アルトと、夜の海と戦う刹那的なエルヴァ
見た目も対照的で良いんですよね~
プラトニックな感じも尊いです
ファンタジー物はちょっとと思っていたのですが、読み始めてすぐに嵌まってしまいました
ジャケット絵は何回か目にしたのに今まで読まなかった自分を罰したいです(笑)by 白花さん- 3
絵が美しい。エルヴァ様が素敵すぎる。アルトの犬っぷりもかわいい。まだ序盤だけど秘密にされていることとか謎が多くてワクワクする。ところどころ泣ける場所もあって一気読みしようか悩み中。
by ききららこ。- 0
すごく感動的です
なんかよく分からないまま惹き込まれて行く感じです。出てくる人が魅力的で、特に苦しい気持ちの表現がズバ抜けてると思いました。ファンタジーになって行ってますが、続きが早く読みたいです。
by もちなか- 1