みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
イラストが繊細でとってもキレイ、ストーリー最高♡、新鮮で読み応えあります!!2人にも幸せになってほしい!!そんな作品です。
by なにぬねのーん- 1
きれいな世界
BLと知らずに読み始めました。BLはどちらかというと苦手ジャンルだったのですが、きれいな絵と不思議な世界観に惹かれて読み続けています。いろいろな謎がこれから明かされていくのでしょうか。多少は謎のままなのもいいかな、とも思っています。
by YU×MI×RI- 0
好き!ずっと気になっていて悩んだ結果やっと読んだ私
何故もっと早く読まなかったのか自分で自分をなぐ。。。
絵もとても好きですが途中までファンタジーの世界と思いきや携帯だのパソコンだの出てきて???はい???なるほどなるほど
もう相手のことを思う二人が大好きです
早く続きが読みたくて読みたくて一気読みしてしまったけど後悔はありません
幸せな二人の姿が早く見たいけどまだまだ何かが起こりそうな楽しみに待ってますby はるららか- 2
まだまだ先が読めない~
全然先の読めないストーリー展開に惹き込まれます!
ファンタジーなのでちょっと難しいなぁ~と思う所もあるけどイラストが美しいから何度も読んでいられる!by chill chill- 0
まだ無料分の12話までしか読んでませんが…
今の時点でBL要素は少なめ。
戦巫子とか、毎夜黒い海と戦うとか、異世界ファンタジーが好きな人には堪らない設定かも。
絵がとにかく美しいのも高ポイントです。by ボブメアリー- 1
大好きな作品で、一気に読むのが勿体無い、何度も読みたくなる作品です!世界観がすごい!
謎が多くて、ハラハラ。敵も多いし、この先どうなるのか、祈るように見守りたい。by 温厚ニンジャ- 1
深い…
ただのイチャイチャが読みたい時はおすすめしないけどじっくり読みたい時はとてもいい!できたら一気読みしたい。
by きらなみ- 0
絵が好き
これはただのBL作品じゃなくて、話の内容も深くて、絵も綺麗でBL要素の加減も可愛らしくてキュンキュンしちゃうし、かなりいい!
by らびか- 1
強くて美しいかんなぎ様。夜の海に出てくるバケモノとずっと1人で闘っている。
かんなぎ様を慕っているアルトがかわいいです!
無料分だけ読んだので、早く続きが読みたいです!by マナっち- 1
美しい覡様とかわいいワンコなアルトがすごい好きです。
アルトが覡様を解放したいと思ってるとこが深い愛情が感じられて、本当に救われてほしいなと思います。by 月と夢- 1