みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料配信分まで読み終えましたけど、話の進みかたが遅いようなきがします。赤ちゃん時代のはなしが長すぎると思いました。課金してまでは読まないと思います。

可愛い

絵が可愛い!
    ストーリー的にどうやって進むのか気になりますね〜
    主人公も今のところ弱々しい感じなので、今後の展開がワクワクです

by memene

転生したヒロインの活躍で悪党大公様になるはずのお兄ちゃんも幸せに…なストーリーでしょうか。
    つらい境遇ぽいけど主人公のキャラが楽しく、明るく読めそうな感じなので続きも気になります。が、赤ちゃん・幼児期が長すぎるような…。無料分最後の17話でまだ表紙の年齢までいっていないし、このペースだとすごい長編になるのかな。
    もうちょっと早め展開を期待したいです。

話の主題は何?

無料分途中ですが、何が主題のお話か分かりません。
    長々、赤ちゃんがお兄ちゃんの面倒を見ているだけで、先に進まない。
    題名からしてきっと先で悪党になるお兄ちゃんが赤ちゃんのお陰で真っ当になっていくんだろうけど、ミルクを飲んでるお兄ちゃんをいつまで見ててもつまらないです。
    テンポよく盛り上がりそうもないので、課金はしません。

by A~Z

なかなか

おもしろい!最初は、なんとなく無料で読み始めたけど、妹ちゃんの心の叫び笑える笑笑今では更新楽しみにしてる。

意外とこれ

意外とこれ面白いですね、ずっと赤ん坊の心の声で進むけど、中身がめちゃクールな思考で、そのギャップがいいです。

メルヘン

赤ちゃんの成長速度や、食べるものの変化がかなり雑。
    後、子供同士のサバイバルで、赤ちゃんもサバイバルなの無理でしょ。
    メルヘンとはいえ、あまりの異世界っぷりに無料を読んでおしまいです。
    後、みんな赤ちゃん可愛いって言ってるけど、別に可愛くない。

無料分読みました。まだ最初の方だからか、ストーリーがたんたんと進んでいて盛り上がりがなかったです。これから内容が明かされれば盛り上がるのかな。

by iiz

絵が

絵がかわいいです。ストーリーは単純ですが、ヒロインたちに好感を持ちますね。私だけかな?これからのストーリー展開に期待したいです。

大変な世界で、酷い扱いされて生きていく幼いけど恐ろしい力の子供達?!イラストがおもしろコワイのが、せめてもの…