みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分だけ読み進めてます!

小説のお話の中の赤ちゃんに転生してしまった主人公。中身は大人でも赤ちゃんが奮闘する姿はやっぱり可愛くてついつい読み進めてしまいました。もう少しテンポよく話が進めばいいのですが、、続きが楽しみです。

本当にまだまだ、途中なんですが、ハラハラします。えっ??ここで終わる???とか思いながら見ちゃいます。絵はかわいくて子供なんて天使なのに…。

by MMYM

可愛い妹

赤ちゃんの時に拉致された!
    悪党の家で、生き延びるてだては、誰かに助けてもらうしかない!
    媚を売って、成長するまで、よろしく!

読んでみて

転生モノで、中身がそこそこの年齢だから赤ちゃんでも悪態つくのが面白い。まぁ、ファンタジーは非現実的と現実逃避にもってこい。

可愛い

悪党の妹に転生してしまった。生き残るために悪党の兄と仲良くなる作戦にでる。
    兄は誰も寄せ付けないが、いつもつきまとっているせいか心を開き始めた。続きが気になりますね

主人公の女の子がとても可愛いです
    幼い体で兄からの評価を上げる為に試行錯誤する姿が献身的でとても好ましい
    自分のミルクを兄の栄養補給の為にあげて兄がそれを平然と飲むのにビックリしました
    私的には面白い作品だと思います

by luchi

成長するまでが長い

なんか長い!成長するまでが長い!!そこも楽しめればいいんだけど、なんか前置きっぽいから余計、早く〜ってなる。

普通に面白い

大きな復讐劇や人生やり直しみたいなお話では無いので、周りを巻き込み懐柔しつつ一人の子を幸せ?に向かわせる感じ。評価が低めのようですが、転生や逆襲ものをいろいろ読んでいる中での小休止には調度良いです。よくあるタテヨミ系ですが、こうだからこうでなくてはならない!みたいに読むよりは、ふわっと流しながら読むのが正解かなーと思います。

by MMm

愛するものを捧げるってつらぁ。妹に生まれ変わった子はその事知らないし、これから大変そう。あと、無事でも嫁にいけなそう。兄がこわくて

悪党

って言っても環境がそうさせた為、元は良いこだった。現代でも裏ではコレに近いことは行われてるんだろうな。平凡で良かった