みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)
ヒロイン、まさかの赤ちゃん期から命の危機スタートで、げっと思いましたが、高速ハイハイやら、コミカルに描かれているので楽しめます!成長が楽しみです!
by ネネママ- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗ですごく大好きです💕
キャラみんなかっこいいしかわいいし何回見ても飽きない!!!!!!!!!by のんのん⭐︎- 0
評価低めですね
私は、ドハマりしちゃいました。
赤ちゃんの頃は、笑えるところもあったし。大抵は、厳しい現実だったけど。それでも、何とか頑張ってる2人を応援したくなりました。かなり、じれったいですけどね。
途中、ヒロインの顔がちょこちょこ幼すぎて気になる部分はありましたけど…
彼は、終始、イケメンだったねぇ
ヒロインの図太くて、図々しい?感じも嫌いじゃないし。
何とかハッピーエンドにならぬのか?って、感じです。by ゴーニャ- 0
ヒロインが悪戦苦闘して大変そうだけど、少しおもしろかった。ディートがツンとヤンどっちも強いから、ヒロイン大変そう。ここまできたら幸せになってほしい!
by ひらひらゆらゆら- 0
ガッツがある!
主人公が頑張り屋さんってか、めげない心を持ってる?…ガッツがあるタイプなのって良いです!!
諦めずに頑張った結果が想像以上で喜んで読んでます。が、聖女の性悪さがきつい。
何なんだろう、自分が聖女側だといたぶられてる話が多く、敵側が聖女だと悪女なんてレベルじゃない醜さを醸し出す。by ウリィ- 0
無料のみですが
ヒロインの幼い頃がかわいすぎて、虜になりました。大きくなってからも平和を望んで努力する所がいいです。ヒロインは聖女を天然だと思っているようですが、悪女にみえてしまいます。
by 流れ★マーク- 0
悪魔😈が沢山いる
悪魔😈が沢山いる中に転生したアニッサ
まさしく悪魔の巣窟
赤ちゃんからよくぞご無事に成長して
くれてますby リオちゃま- 0
主人公のアニッサさんは、赤ちゃんの体なのに頭の中は大人という設定からはなしが始まるわけですが、この中でアニッサさんの独り言がなかなか面白すぎでした。数々の困難を切り抜けてたくましく生き抜き公女さんに成長してしまうとことに、これから冷酷無比と言われる兄?ディートリッヒさんとの関係がどうなるのか楽しみにしています!ディートリッヒさんがアニッサさんを溺愛しているみたいですがね😊
by 長崎のヨッチャン- 0
読み始めは
良く解らなくてストーリーが難しく感じて…無理かな?って思ってたけど成長したアニッサとディートリーの話になって来たら面白くなって来ましたwww
アニッサの下積みがあったからディートリーの独占愛が始まったんだね~って感心しました!!もう、アニッサへの愛が深くて喜んでます♡アニッサは理解してないみたいだけどwwwこれからが楽しみ♪by 茜&棗- 1
第1の感想がどう言うこと?
あらすじを読んでなおかつ主人公?の兄?のビジュアルよくて(笑)読んでみた。 残念ながら読解力が乏しく理解できないストーリー。ザックリ解釈したことは次期後継者を決めるため子供同士でバトルして生き残ったものが後継者になる。読み進めても未だに?
大まかな決着ついたかな~。と言うところで聖女?が近づいてきた。助けたのは主人公なのにすり替えて兄に接近しようとしてる。転生者かな~。ストーリーを知っててその通りにしようとしているのか…ただビジュアルにひかれているのか不明だけどひと波乱ありそう。少し前とは違い過保護っぽくなっているディートリ。害成す存在には容赦なさそう。by け~ぷ- 0