みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)
妹は可愛いねー
大切に思う人がいると頑張れるし、生きることにはりができるといいか、生きている意味がもてるなあと思います。そんなお話しです。
by 雨の日は木の子- 0
ヒロインの赤ちゃん〜子供時代がとにかく可愛いです。
ディートリッヒに好かれるために涙ぐましい努力をするのですが、それが少しピントはずれで面白いです。
ツンデレのディートリッヒもカッコいい〜♡
それにしてもサバイバルな幼少期だわ。by ペーパームーン- 0
面白さ抜群!
最初はどうかな〜という思いで読み始めたものの可愛さと中身の大人さにあるギャップとお兄ちゃんのツンデレキャラに魅力、やめられない!
by Grace- 0
微妙………😅
人質として連れてきた割には、雑な扱いしてる🤔デートリッヒが赤子を可愛がるかも賭けに等しい状況で、此の子は如何に生存して行くのやら………
by Guine- 0
赤ちゃんがお兄ちゃんにミルクをあげているところが可愛かった。あと魔王がマラカスを持って踊るなど、クスッとさせるところがいくつもあります。
by Bonita- 0
きゅるりんやな
まだ無料版未途中だけど、ディーいろいろと可愛いしカッコイイなぁぁ~!!!!!みんなもこれは見るべきだお思う。
by 漫画の本棚- 0
ヒロイン、まさかの赤ちゃん期から命の危機スタートで、げっと思いましたが、高速ハイハイやら、コミカルに描かれているので楽しめます!成長が楽しみです!
by ネネママ- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗ですごく大好きです💕
キャラみんなかっこいいしかわいいし何回見ても飽きない!!!!!!!!!by のんのん⭐︎- 0
評価低めですね
私は、ドハマりしちゃいました。
赤ちゃんの頃は、笑えるところもあったし。大抵は、厳しい現実だったけど。それでも、何とか頑張ってる2人を応援したくなりました。かなり、じれったいですけどね。
途中、ヒロインの顔がちょこちょこ幼すぎて気になる部分はありましたけど…
彼は、終始、イケメンだったねぇ
ヒロインの図太くて、図々しい?感じも嫌いじゃないし。
何とかハッピーエンドにならぬのか?って、感じです。by ゴーニャ- 0
ヒロインが悪戦苦闘して大変そうだけど、少しおもしろかった。ディートがツンとヤンどっちも強いから、ヒロイン大変そう。ここまできたら幸せになってほしい!
by ひらひらゆらゆら- 0