みんなのレビューと感想「悪党大公様の可愛い妹」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ギャグからどんどん切ない系
ヒロインとヒーローが子供時代はギャグっぽく、そこを過ぎてヒロインが成長した頃からヒーローのチラチラ垣間見える溺愛と執着が良い。
そこまでいくまで挫けず読めば、ヒーローの執着が待っている(笑)by pageone- 1
読み進めていったら案外面白い!
絵は普通だけど、話が進んでいく度に読んでみようかなぁって気になる。私としては早く大人になった主人公が見てみたい
by 夜な夜な読む- 0
美少女になるのを待つことなく
毎日無料が終わりそうでこわい。楽しい展開だったら引き続きみてもいいけど、そうじゃないとなるとちょっと嫌かなぁ。しかしやはり魔力を持っていたのですね。
by ヒロミン109- 0
絵が可愛い
ストーリーもありえないし冷酷って思うけど主人公が可愛いし好きなキャラクター!少しずつハマりつつあります!
by わにたん- 0
かわいい
主人公がかわいくて仕方がない。どんな女性に成長していくのか、なかなか楽しみ。そして兄やイケメンの男性陣たちとの関係も気になるところ
by ホットック- 0
幼少期の内容がとにかく長く細かく描かれていますね!どうにかこの兄妹がうまいこと生きながらえるといいですね!がんばれ
by 落ちこぼれ組子- 0
この先どうなるのか、楽しみです。赤ちゃんだから、言葉を発することができず、泣くっていう感情表現だけど、大きくなると変わっていくのかな
by うみうみ2022- 0
悪党公爵様の可愛い妹
戦争が続く争いだらけの国の魔王つきの悪党大公爵の幼少に連れてこられた妹のポジションに転生してしまった、主人公は心の中は大人の為、大公爵になるデイトリッヒに生きるために媚を売り続けることから始まるストーリー。
by しぶしぶかつかつ- 0
登場人物が少ないですが、主人公が一生懸命考えて行動しています。会話はあまりなく、主人公の心の声で話が進んでる感じです。
by 明日香ナラ- 0
もう大好きです。
妹の存在の意義が変わってきて、守りたくて冷たく接したりしている。でも妹は信じているけど悲しくなってきている。
早くいい関係になってほしい。by あゆはぴん- 0