【ネタバレあり】悪党大公様の可愛い妹のレビューと感想(5ページ目)
子供時代長くないか?表紙の絵が良かったから読んでみたけど中はそうでもなかった。絵が少し固い感じフルカラーだからか、もったいない感じ
by ブルースカイテラス- 0
無料分読みました
話がスローペース。策士のようでもあり、そうでもないような主人公。明るく、前向きでしぶとい子どもであることは間違いない。あの宝くじはどうなったのか気になる。
by みーみぃん- 0
なにこれー
ディートリーツンデレがいい。
あにっさとかも本当はいい人なんだとわかるし
何より今後どう展開されるか!by かわいい!!- 0
無料分だけ読み進めてます!
小説のお話の中の赤ちゃんに転生してしまった主人公。中身は大人でも赤ちゃんが奮闘する姿はやっぱり可愛くてついつい読み進めてしまいました。もう少しテンポよく話が進めばいいのですが、、続きが楽しみです。
by ふー╰(*´︶`*)╯- 0
主人公の女の子がとても可愛いです
幼い体で兄からの評価を上げる為に試行錯誤する姿が献身的でとても好ましい
自分のミルクを兄の栄養補給の為にあげて兄がそれを平然と飲むのにビックリしました
私的には面白い作品だと思いますby luchi- 0
愛するものを捧げるってつらぁ。妹に生まれ変わった子はその事知らないし、これから大変そう。あと、無事でも嫁にいけなそう。兄がこわくて
by いとざくら- 0
無料配信分まで読み終えましたけど、話の進みかたが遅いようなきがします。赤ちゃん時代のはなしが長すぎると思いました。課金してまでは読まないと思います。
by もも⭐️- 3
可愛い
絵が可愛い!
ストーリー的にどうやって進むのか気になりますね〜
主人公も今のところ弱々しい感じなので、今後の展開がワクワクですby memene- 0
話の主題は何?
無料分途中ですが、何が主題のお話か分かりません。
長々、赤ちゃんがお兄ちゃんの面倒を見ているだけで、先に進まない。
題名からしてきっと先で悪党になるお兄ちゃんが赤ちゃんのお陰で真っ当になっていくんだろうけど、ミルクを飲んでるお兄ちゃんをいつまで見ててもつまらないです。
テンポよく盛り上がりそうもないので、課金はしません。by A~Z- 3
メルヘン
赤ちゃんの成長速度や、食べるものの変化がかなり雑。
後、子供同士のサバイバルで、赤ちゃんもサバイバルなの無理でしょ。
メルヘンとはいえ、あまりの異世界っぷりに無料を読んでおしまいです。
後、みんな赤ちゃん可愛いって言ってるけど、別に可愛くない。by もん☆もん- 4