みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今後の展開に期待
絵が綺麗で読みやすい。お兄さん殿下が美形で実は妹に激甘なのも読んでいて楽しい。でも、皇女を何日間も汚い格好のままにしておくか?!等の細かい疑問もあり。ストーリー展開に期待で、とりあえず無理分は読むつもりです。
by へっじほっぐ-
なにげに
何気に読んでしまう。
あまりないかんじ?
ゆっくりではあるけど、展開もまずまずだし無料ならまだ読みたかった。by めちゃぱんこ-
馬車より服だろ
皆さん気になる所は一緒の様ですが、あんなに豪華な馬車は用意できるのに、服はそのまま城まで到着って、それが気になりすぎてストーリーが入ってこないっっ!!まだ前半だけどいつになったら、綺麗なドレスが着せてもらえるのか逆に気になるのでもう少し先まで読んでみる。
by きーちゃん28-
29話まで購読。
設定的には、おもしろいかな、と思います。主人公が、まだまだ子供なので先々、大人女子になったらのストーリーも楽しみです。
by 糸獣-
今後に期待して
最初はとても魅力的話でガツガツ読んでいましたが、最近ではちょっと話の進め方が遅いのと今後どう進むのかもしかして模索中ですか?って思うくらいまったりとしていて継続するか迷っています。もう少し読んで見ますので今後の展開に期待したいです。
by みふさん-
最初は苛酷だったけど、兄登場以降は主人公が穏やかに過ごせているので安心できます。いつもぬいぐるみが一緒なのもかわいい。
レビューで触れている方が多いように、助けられた後もしばらくボロボロの格好で過ごしているところはすごく気になりました。
他にも、男性キャラ達のイケメンぶりに比べて主人公の女の子がぼんやりした表情に見えるところや、呪いを解くことができるというメインぽいお話があまり進んで無さそう、転生者なのかなという描写もあるけどハッキリしてない…と気になることがちらほら。
クロエの成長がゆっくり丁寧に描かれている感じですが、もうちょっとテンポよく進む方が好みです。by いぬがら-
立場が違うだけで仲が良かった
日曜日とあんな感じに無難になるのが
なんか可哀想。話の筋が見えない…
ハラハラしない。by かぼちゃコロッケ-
可愛い妹
家族の呪いを解くことが出来る、待望の女の子だというのに陰謀のために売られたクロエを取り返してからのお話。これから謎解きが始まって楽しみです。
by 名無し何某-
兄が、三人
兄が、3人います!
水曜日として育った娘に突然ですが、家族が、出来ました!
孤独な娘にも優しくしてくれる日曜日が、います!by ユノツチ-
水曜日と呼ばれる少女
だった一人の友達
日曜日の少年とづらい日々を
過ごしていた。
騎士団の一人が少女の兄だと
明かす。-