みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

可哀想
かわいそうな不幸な主人公が人生一転してどん底から皇女様に立ち位置が変わり、色々な景色が変わっていく
この先幸せになってほしいby ましうば-
楽しみ。
とても好きなストーリーです。
イケメンの3人のお兄さんなんて…呪いはまだよく分からないけど楽しみです。
いつになったら可愛いドレスを着るのか気になる。by オッコちゃん-
話の進み具合が遅く感じます。
16話まで読みましたがまだ暴君な3人の兄のうちの1人しか登場してないし。
でも、この先が気になるので読ませていただきます。by 木曜日のリカルド-
虐げられてきたのに、クロエがとっても良い子です、これから幸せになってほしいし、テオとのこれからの進展に期待しています。
by しりょさん-
なんかどんどん話が流れてどんどんハマっちゃいます!すごくかわいいし純粋でとても癒やされます!どんどん好きになります!
by みああや-
続きが読みたいので
なかなか最初から展開が早く、面白そうです。ちょっとよんでみたいなーと思いました!まだ登場人物も少ないですし…。
by かよころちゃん-
(´ー`*)ウンウン
昔は必ず焼印をしていたんだよね(;•̀ω•́)逃げられない様に💦
こんな幼い子にもしていたのかなぁ〜🤔
だとしたら残酷極まりないよね😱
しかしそれはそうと‼️感情によって目の👀色が変わるとか発想が良いby 茶トラの福丸-
瞳の色
3人の暴君皇子達、、、その皇子達には呪いがかけられている、、なぜそんな呪いがかけられているんだろうか、、?
by mamari215-
気になる
瞳の色が感情で変わるのが素敵だなと思いました。
だけど、悟られたくない時は…多少コントロール出来ればいいんでしょうけどね…
幸せになって!水曜日!by あい86-
期待
面白くなりそうな予感です。
けど皇室の馬車など準備して帰るわりに女の子の服はそのままなのが気になりました。
どうして高貴なお生まれの子供が産まれてすぐに売られたのか、など疑問もいくつかあります。今後明かされていくことを期待したいですby ふわもこちゃん-