みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(´ー`*)ウンウン

昔は必ず焼印をしていたんだよね(;•̀ω•́)逃げられない様に💦
    こんな幼い子にもしていたのかなぁ〜🤔
    だとしたら残酷極まりないよね😱

しかしそれはそうと‼️感情によって目の👀色が変わるとか発想が良い

シンデレラ

酷い状況を生き延びた主人公が、怯えながらも、周りへの不安を抱えつつも優しく幸せになっていくのが嬉しいです。
    悪は滅びる、思いっ切り退治されるのも安心です。
    幸せに平和に生きていけますように、先が楽しみです。

隠された皇女姫

この世に生を受け気がつくと名もない下女生活、唯一の仲間金曜日と励まし合い日々を過ごしていたが。
    城から迎えが来て、自分が皇女だと告げられ連れていかれることに。
    金曜日も一緒にとお願いする。

無料分までの感想

17話までの感想です、
    続きは気になりますが…課金するかは思案中です。。。
    ちょっと進みが遅い印象が有ります。
    勿論、丁寧に表しているとも言えるのですが…。
    でも、お話的には好きです。

by 哀月

可愛らしいシンデレラストーリー♡
    大変な生活をしていたにも関わらず、優しさを忘れずに育った主人公が健気で可愛らしいです!
    お手入れして、マナーを学んで、どんどん可愛くなっていく姿が微笑ましい。

by AOITORI

続きが気になるけど。

無料分の17話まで読みましたが兄2人目がやっと出てきて、日曜日が到着までしか進みません。長くなるようだし、所々?と思うところもありますが、続きは面白そうだし気になります。

by ピ ヨ

どんな暴君?

無料枠だと、1人目の暴君しか見れないのが残念!あと2人の暴君が気になります。あと主人公が政治のドロドロを見て、どう変わるのか?はたまた、清廉潔白な心を残せるのか?見ものです。

曜日の名前がそのまま付いているドレイの女の子が実は貴族の娘だった話
    子供だけドレイとして働かせているとか胸糞でしたが保護されてストーリー的には暖かさが出てきて面白くなってきました

by luchi

お兄ちゃん!

王子様だけどお兄ちゃん!やっぱり末っ子の女の子はかわいいんでしょうね!私も四人兄弟の末っ子だけど、かわいがってもらって育ったもんな。やっぱりお兄ちゃんには憧れる!

by 幸桜

全然話が進まない!というか丁寧な展開速度?
    ただあまりない設定のお話で興味深く面白いです。主人公の女の子が水曜から解放されてどのようになっていくのか気になります。期待を込めて