みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

(´ー`*)ウンウン

昔は必ず焼印をしていたんだよね(;•̀ω•́)逃げられない様に💦
    こんな幼い子にもしていたのかなぁ〜🤔
    だとしたら残酷極まりないよね😱

しかしそれはそうと‼️感情によって目の👀色が変わるとか発想が良い

瞳の色

3人の暴君皇子達、、、その皇子達には呪いがかけられている、、なぜそんな呪いがかけられているんだろうか、、?

気になる

瞳の色が感情で変わるのが素敵だなと思いました。
    だけど、悟られたくない時は…多少コントロール出来ればいいんでしょうけどね…
    幸せになって!水曜日!

期待

面白くなりそうな予感です。
    けど皇室の馬車など準備して帰るわりに女の子の服はそのままなのが気になりました。
    どうして高貴なお生まれの子供が産まれてすぐに売られたのか、など疑問もいくつかあります。今後明かされていくことを期待したいです

期待を込めて

☆4にしました。
    とりあえず21話まで読んじゃいました。
    主人公が良い子で本当に癒されます。
    今はまだ長男と次男までしか登場してません。
    進みがゆっくりですが始まりが少しヘビーだったから丁寧に書いてくれているかと思います。
    父と三男はまだきちんとは登場してません。
    父は良い人そうですが、三男のキャラが全く持って皆無です。また今後のテオとの関係性も気になります。どうかクロエが幸せになります様、願います。

幸せになって

まだ、読み進めたばかりですので、タイトルの3人さえ出揃っていない状況ですが、どんな未来が待っているのか楽しみです🎵

服が…

待ちに待った王家の女の子なのにボロボロの服のまま…お城に着く前にもうちょいなんとかならんのかなぁって思いました

絵が幼い感じですが、お話は目の色が変わるとか面白い設定です。兄があと二人出てくるのでしょうが、どんな性格なのか楽しみです。

無料分読んでいますが、少女がかわいそうです。兄弟イケメンですが、これからたくさん可愛がられてほしいです

こういうの

こういうのも良いなという印象です、憧れる話の一つ彼女たちがどうなっていくか楽しみですー♪はーお金が足りん