みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

今後に期待して
最初はとても魅力的話でガツガツ読んでいましたが、最近ではちょっと話の進め方が遅いのと今後どう進むのかもしかして模索中ですか?って思うくらいまったりとしていて継続するか迷っています。もう少し読んで見ますので今後の展開に期待したいです。
by みふさん-
楽しみ
毎日無料でチャージして読むのを楽しみにしています。
辛い環境から一転して華やかな世界になるのは、主人公が素直な分、良かったと思います。by れもんじゃむ-
どんなん
それって どんなん呪いやねん
瞳の色がコロコロ変わる設定も ちょい無理
馬車のグレード気にする前に妹の服着替えさせたれやby ははなななりなり-
無料ページ読み終え、まだまだ読み始めたばかりですが、なかなか面白い作品だと思います。これからどんな展開になるのか…ワクワクしながら読み進めたいと思います。
by ak9116-
最初は苛酷だったけど、兄登場以降は主人公が穏やかに過ごせているので安心できます。いつもぬいぐるみが一緒なのもかわいい。
レビューで触れている方が多いように、助けられた後もしばらくボロボロの格好で過ごしているところはすごく気になりました。
他にも、男性キャラ達のイケメンぶりに比べて主人公の女の子がぼんやりした表情に見えるところや、呪いを解くことができるというメインぽいお話があまり進んで無さそう、転生者なのかなという描写もあるけどハッキリしてない…と気になることがちらほら。
クロエの成長がゆっくり丁寧に描かれている感じですが、もうちょっとテンポよく進む方が好みです。by いぬがら-
立場が違うだけで仲が良かった
日曜日とあんな感じに無難になるのが
なんか可哀想。話の筋が見えない…
ハラハラしない。by かぼちゃコロッケ-
クロエの生い立ち…テオとの出会いで優しさや思いやり人間らしい感情を失わずにいられて…陛下によって本来の立ち位置に戻れて…可愛さが倍嬢した感じ(*^^*)ゼッドお兄様とは本当に仲良し兄妹みたいやし~三番目の兄も現れ出したから
ここから本来の物語りが始まるんやろうなぁって…何か前置きが長い気がするけど…by ゆえプン-
3話まで読んだけど…
まず申し訳ないですが絵が好みではないというか、あまりに質が著しく酷い箇所があり無料でなければ金返せって思ってしまうほどです。
この手のシンデレラストーリーはよくあるし好きで読むことが多いけど皇族だってことを主張しすぎてるせいか、そうでなければ助けもしなかったのだろうと思えて優しくしてても何一つ素敵に見えないのが話としても受け付けませんでした。ごめんなさい。by しろかね-
兄が、三人
兄が、3人います!
水曜日として育った娘に突然ですが、家族が、出来ました!
孤独な娘にも優しくしてくれる日曜日が、います!by ユノツチ-
初めて見る内容
このての話は初めて見るかも。。。
お兄様達はイケメンだし
(まだ1人しか見てないけど笑笑)
クロエがどんなレディになるのか楽しみby 琥蓮-