みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分読みました
ど隷として名もなく水曜日とか日曜日と、曜日で呼ばれいた子供たち
クロエは水曜日と呼ばれ、衣食住は最低限すら与えられず、唯一日曜日と呼ばれていた少年と助け合っていた
ホントは皇女として生まれるはずだったが、命を狙われど隷として育ったクロエ
呪われた兄達が助けられるのは、皇女だけで何年も探しており、やっとクロエを見つけ助け出される
素直で頑張り屋なクロエが兄達の呪いを解き、幸せになることを祈ります。by くろねこ 大好き- 0
ストーリーは面白いと思う
王家の呪いを解くための皇女(妹)を皇子(兄)が妹をみつけて王宮で暮らしていく。周りには暴君かも知れないけれど皇女(妹)には暴君な面はほぼみられなかったけれど。末の兄とはまだはっきりと出会えてはないので3人とも皇女に優しいかはわからないけれど無料分まで読み終わり今は28話まで読み終えましたがこの先も気になるところ。ストーリーは面白いと思います。
by 柿ジャム- 0
最初あまりにも可哀想なとこからの話だったから皇女と分かり幸せに進むストーリーならよくある展開なんだけど~
何か使命的な感じなのかなぁ(●´ω`●)
先が楽しみな作品でしたby ♪匿名希望♪- 0
話はおもしろい
主人公が幼い上に、決して良い環境にいたわけではないのにちょいちょい難しい言葉や、言い回しをするため、気になりました。1話から成長するまで位の展開が好きで、何回も読んてます。
by 蛙の子はカエル- 0
設定が
設定が他と被ってないし、絵も可愛らしいので結構好きです(*´ω`*)毎週更新が待ち遠しいです。出来ればもう少し内容量増やして欲しいかな。
by asami1195- 0
何だかなぁ。
面白くて他のサイトで先読みして来たけど。
幼馴染じみ?の騎士の男が途中から憑依でもされたんかってレベルで性格が変わる。
初めは主人公を守れる騎士になるみたいな感じだったのに急にめちゃくちゃ接近して来て、態度がめちゃくちゃ無礼。
しかも俺は愛人でもオッケーみたいな上から目線になってきた。
他の兄達にも、そんな態度とって何故か好印象。作者なんかあったの?by 道頓堀川- 0
んー
こちらで途中まで読んでましたが他の所で読めたのでそっちで読んでます。題名の通り兄達が暴君過ぎですwでもとても大事にしてるのでとてもほっこりしますが過保護過ぎて引きます。これからどう言う展開になるのかとても楽しみです。
by 凜ちゃん、- 0
最新刊まで読み進めているのですが、暴君な兄には全く見えません。よくその辺にいる王子様たちに溺愛されている妹の話です。ちょっと飽きて来ました。
by kike- 0
さてどうなる
もんは消える?消せるのか?今は教育って感じだけどこれから変わっていくのか?とんな方向に行くんだろう!?
by すぱいす1- 0
思っていたのと違うけど…
皇族が感情によって瞳の色が変わるのは、素直な主人公にとってはかなり弱点では?
兄達も冷静な人物だからまだいいのだろうけど、感情を悟られるのは皇族としては不利だよなと思います。
そして、主人公を奴◯にされてた屋敷からお城に連れて行くのに、着替えさせないの?!と思いました。
あのままはさすがに可哀そうだし、もっと何かあるでしょって思いました。
ちょっとツッコミどころはあるけど、まあまぁ面白いかな?by カノンさん- 0