みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

暴君な兄が3人います

3.8 評価:3.8 281件

気になるワードのレビューを読む

最低の地位の使用人として名前も無く酷い扱いを受けてきた少女、通称「水曜日」は、アスカニア帝国のと忌まわしい呪いを解く鍵となる皇女だった事が分かり、兄である皇子に救い出され、クロエという名前を贈られ、皇城に住む事になる。酷い生活をもしていた邸宅で一緒の扱いを受けていた少年、通称「日曜日」も連れ出してもらえ、テオという名前を贈られ、騎士を目指して皇城で暮らす事になる。皇女が呪いを解く鍵というが、存在するだけで良いのか、何か果たすべき義務があるのか、そこが分からず、今のところ物足りない感じです。クロエとテオの交流場面も増えると良いと思います。

暴君な兄なんていない

暴君な兄なんて、、、、
    今のところそのように感じられない、、
    今一つどの様な物語になって行くのか??分からない。

元々、、奴れいだった2人、、
    クロエとテオの恋愛ストーリーなのか?
    クロエが天下を取るストーリーなのか?
    その2人が、、国を変えて行くストーリーなのか?
    今後、、暴君な兄達に振り回されるようになるのか?
    ちょっとストーリーがよく分からない
    正直言ってどう言う物語?って感じです。

無料分読んでます。曜日で呼ばれ、過酷な日々を過ごしていたヒロインちゃん。場面によってコロコロと瞳の色が変わるなんて、感情バレバレなんですね。そんな特別なコ、早く見つけだして欲しかった。とってもいいコなんだから、辛かった分これから幸せになってほしい。その能力で、どう皇太子たちを変えていくのか楽しみです。

主人公が小さな子どもでかわいかったです。でも、多分ストーリーが進むにつれて大人になってくるのかな?無料分だけでは分かりませんが

着地はどこ?

王女だけが解ける王家の呪いは、愛する者にころされるというもの。3人のお兄さん達は妹姫に呪いの解呪を求めていくはずなのですが、暴君と言われながらも芋の幸せを願ってしまう… 優しい妹と呪いを解きたいお兄ちゃん達がどうなっていくのか、ちょっと展開がのんびりで、ね。

○隷~

○隷~貴族へ。そんな夢みたいなこと。幼いがゆえの頑なな決意。2人の今後と暴君の、三兄弟が気にリマす!!

優しい…

なんでだろう?優しい気持ちになる漫画です。
    何気なく読み始めたら、私は、とても穏やかな気持ちで、ただ、この子の虐げられてきた過去に
    辛くなってみたり、今のささやかな幸せに、
    もっと甘えていいんだよ!!って思わず声をかけてあげたくなるくらいでした。

by CHARAMI

無料分のみの感想。妹には激甘なお兄さん達。クロエがいい子なので良かった。これからどう成長していくのかが楽しみです。

なかなか

無料読み進め中です。しかし、なかなか話が進まない。何か進展がないと面白くない。ゆっくり進むお話です。

無料分だけ読ませていただきました。
    話の筋はおもしろいのですが、進み方が寄り道が多くて、いつになったら皇女さまの力が発揮されるの?イケメン皇太子さんがもっと見たかったな。