みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
途中まで
読んでたんですが、なんだか話しの構成?っていうのかなんでこうなったの?いつからそんなだった?今違かったような…?みたいになってきたので、1話ずつゆっくり読むより一気にまとめて読んだ方がいい漫画かなと思いました!
私が読んだところまでは、妹を愛する兄たちと幼な馴染みというのか可愛い恋心?がチラチラしつつなんだか不穏な話が出てきたなぐらいなのでもう少し溜まったらまた読んでみます!by たこちー- 0
思ってたよ
馬車もかもしれないけど、着ている服や、お風呂、せめてこの時代なら湯あみとか、させてあげてほしいよね。女の子なんだからさ。
by みかんじぇり- 0
無料分しかみてませんが、話もテンポよく、可哀想な主人公が徐々に幸せそうになってくるかんじがとても良いですかね
by あんドラ- 0
毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。続きが気になる作品の一つです。もう少し長く無料で読みたいです。
by 金糸雀ー- 0
幸せになって
公女様だとわかりましたけど、どうしてもワケわからない様子これからまだまだいろんな事がおこるのだろうか?先を読むのですが楽しみです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
クロエちゃん可愛すぎる!お兄さんたちに囲まれて幸せになって欲しい!!まじで泣きそうになるところもあった!!
by 青柳えあ- 0
人間関係?
いいところで現れる奴等だ。お兄ーちゃん達どんなクセあるんだろう 凄く楽しみです弱みが末妹姫になっていそうですね
by うたもせこまおれな- 0
ちょっと可哀想な始まり方なのでそこを超えないと話が進みません。ただ悲しいところは長く続かないので助かりました!
by qbb- 0
天と地
汚い思惑に巻き込まれ
奴◯としての日々を
過ごしていたが
暴君の可愛い妹だとわかり
生活は一変、幸せに。by HANさん- 0
ちょっと可哀想な世界名作劇場を観てるような気分…無料分読み進めている途中での感想ですが。早く大人の美しくなった姿で読みたいです、日曜日はそのままかっこよく成長しそう!
by ミミエデン- 0