みんなのレビューと感想「暴君な兄が3人います」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
3人も怖そうな兄が妹を溺愛していくお話かと思いましたが、そう簡単なことではなく、国や一族の存続に関わることらしい物語を楽しみたいと思います
by okaz- 0
( *´`)
毎日無料で出て来たので読んでみました。
ヒロインは孤児だった少女が実は皇女…。
兄達からも可愛がられてるのでほっこりした終わり方だといーなぁ〜by ふわも☆- 0
王族の特徴があるという
王族の特徴として「その時の気持ちによって目の色が変わる」というのがあるらしい。
【スレイブ】として名前も与えられず酷使されていた主人公。そしてその主人公と助け合い信頼しあっている男の子。
いつまでも幸せでいてほしい。by ポインコにゃんこ- 0
面白い!絵がキレイ!
ヒロインの皇女クロエと3人のお兄さん(皇子)と、幼なじみのテオとの絡みが好きです。クロエとテオが結ばれるといいのに、そうはうまくはいかないかな~。
by デカまるこ- 0
29話まで読みましたが、名前もなく酷使されて育ったクロエ皇女ちゃん
劣悪な環境から皇太子殿下が間一髪で助け出される
クロエ皇女ちゃんを酷使していた男が自分のしていることを棚に上げて皇太子殿下に難癖をつけるなんて命知らずだと感心しましたが、まあ、最後は悲惨な最期を迎えるのでしょうね
皇太子殿下やクロエ皇女ちゃんが感情によって目の色が変わるというところやはり特別な能力なのでしょうね
クロエ皇女ちゃんを叩いた女の子はどうなったんでしょうか
やはり、厳しい罰を受けることになるんでしょうか
これから、クロエ皇女ちゃんがこれからどんな皇女さんに成長するか楽しみです!by 長崎のヨッチャン- 0
水曜日と呼ばれ悲惨な生活を送っていた女の子が、実は王家を救う王女とわかり、生活が激変していく話です。
ツラい時に支えあってきた日曜日の成長が楽しみです。by おにぎりコロコロ- 0
おもろい!
感情によって目の色が変わる…面白い設定ですね!絵も可愛いですし、これからの展開が楽しみです♪ぜひ読んでみてください!
by すにかあああああああああ- 0
設定が面白い
すごく凝ったお話で、読んでいて面白かったです。暴君なはずのお兄様が優しくなっちゃうのが本当にギャップ萌えします。ヒロインのこと同じ待遇を受けてしまっていた男の子が個人的には結ばれてほしいです。
by rarilurelon- 0
幸せになってね✨
皇女なのに赤ちゃんのときに拐われて最低な環境で生きていたヒロイン✨今はまだ小さいが早く穏やかで幸せになってほしい。あの前髪をせめてなんとかして欲しいな!
by しょうびろう- 0
29話迄読み。
フルカラーで絵がキレイ。卑屈な表情絵も柔らかく画かれてる感じ。
表紙絵に兄の絵を描いてたら、読む人が増えそう……描かなぃのはタイトルと絵人物像ギャップや、主人公はこの子なんだという意味なんだろうけど。by もも1- 0