みんなのレビューと感想「陛下、今度は殺さないでください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可もなく不可もなく…

淡々と話しが進んです。嫌われないように対応してるだけ?何かしかけるとかもなく、同じようなシーンが描かれてます。これから変化があるのかな?無料分終わってその先が気になるとかにはなりませんでした。

by Yaiyai

拙いです

題名に惹かれて無料分を読みました
    面白いかなと読み進めましたが ストーリー性がなく
    理解できにくい展開です 絵もストーリーも拙く
    もう少し何とかならないのかと 思ってしまいました
    これでは 課金するのがもったいないと 思いました

面白い!

どんどん進むにつれて奥深い話だと思いました。私は普通に面白いですし、絵が本当綺麗。これまた話が進むにつれてまた綺麗で好きです!

by Mercury

まだ読み始めですが

皇帝の人間性がまだつかめてませんが、人間味の無い彼が血のかよった人になれるのか。
    ヒロインがどんな風に関わって行くのか楽しみです!

陛下が怖そう

今度は、殺されないようにしたい。
    でも、陛下が決断することだから、無理かなぁ。
    何から手をつけたらいいのか、検討もつかない。

気になる

暴君に家族を殺されてしまい、自分も、、。と思ったところで子供に戻ってしまう。
    家族を守るため、家族の反対を押し切りこっそりと家出。暴君の侍女となり家族を守ろうとする。

無料分まで読み終わりました
    絵が綺麗で可愛いので読んでいましたが陛下が何をしたいのか全く分からない…
    このままダラダラだれてくるようであればちょっと続きは買わないかなぁ

by luchi

ちょっと…

正直いいまして、テンポが遅くて、話のメリハリも少ないです。
    韓国漫画ならではの復讐も気迫で、いまいち面白さに欠けるないようでした。
    無料分で止めたくなります。

12話まで読みました。うーん。微妙かな。絵も好みじゃないし、話の内容も…。冷酷な皇帝だかなんだかと、恋に落ちちゃいます?殺されなくてハッピーエンド??無料だから暇つぶしに読めるとこまで。

今後の展開が

まだ無料分しか呼んでないんですが、幼少期にかなり話使ってるので幼少期がキーになってくるのかな?今後の展開が楽しみ