みんなのレビューと感想「婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 28話まで配信中(47~48pt / 話)
フィルがカワイイ!
そんな嘘つくなら最初からもうちょっと頑張ってればよかったのに、もあるけど、これを機に頑張ってほしい。by うももももももも- 0
もしかして
絵が好みで読んでます。でも、これもしかして、主人公が本当に記憶喪失で本当はフィルとラブラブだったのでは、、??と思ってる。
by カフェオレちゃんまこ- 0
無料試し読みのみ読了。
他サイトで途中まで読みましたが、すっかり心を奪われてしまいました。
こちらで読めて嬉しいです!by とぃん- 0
異世界系が好きで読んでみました!婚約者が嘘をついてその嘘がバレているのがまた面白かったですᐢˊo̴̶̷̤ ༥ o̴̶̷̤ˋᐢ
by 蜂蜜大好きぷーさん- 0
なんだか
おもしろそうなので
続きが読みたいと
思いましたby 仔猫2- 0
読んで少し課金して、もう待ちきれずに小説読みました。溺愛好きにはたまらなーい。早く漫画も進んで欲しいです。
by たいとんぐ- 0
記憶喪失
記憶喪失をこんな風にも使えるのだと驚きです。まさか嘘つかれたほうも嘘つくとは面白い展開で読み進めてしまいます。
by しーぽん02- 0
ノベルを読んだ気がしますが、記憶喪失を装った事により、婚約者フィリップの本心が見え、戸惑うヴィオラ。
元々、嘘を付けない性格なのか、ボロが出ちゃいましたね。
彼女に想いを寄せてる侯爵令息が、どんな動きをするか楽しみです。by ys28k04- 0
いい!
タイトルすこぶる長いですが、
こういう感じの話好きです!!
完全にこじらせてて可愛い、、、
これからが楽しみ!by ちょびチョコ- 0
面白いです!
絵も綺麗だし、何よりフィルもヴィオラも可愛い♡
ヴィオラは記憶喪失と嘘をついてるけど、フィルはこれを機会に仲良くなりたいから嘘をついているのか…
この後、どう話が進んでいくのか気になります!
この拗らせ、わたしは好みのようです(笑)
ハッピーエンドに期待して、読み進めたいと思います。by ちゅけちゅ- 0