【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 姉フレンド
  4. おいしい香りは君から
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
おいしい香りは君から
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
30話まで配信中(50~65pt / 話)

4.4 評価:4.4 871件
評価5 55% 480
評価4 30% 263
評価3 13% 112
評価2 1% 10
評価1 1% 6
1 - 10件目/全248件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

ヒロインの女性がなんか素朴なのがいいですね。メイクもしてなくて。そんな女性に惹かれてい様がまた良い!
    二人を見ていきたいです。

面白い!

主人公の亜衣ちゃんは自分を持っててかわいいし共感できる。大越さんはロン毛も関西弁もかっこいいし、優しさ具合もちょうど良くて良い!
    見たことある絵だと思ったら青島くんと同じ方なんですね。絶対面白そう。続きが気になる…

初々しい

慣れてる男性、不慣れな女性。初々しさがたまりません。だけど、思ったことを口にしてどんどん仲が深まる感じがとてもいい!

大人の色気が…

青島くんが大好きでこちらを読み始めました。ファーストキスまで読みたくて8話まで。ポイント高めなので少しずつ読んで行きます。青島くんは年下の可愛さにキュンキュンさせられましたが、大越さんは年上の魅力にドキドキします!年下の料理上手でピュアな亜衣ちゃんに夢中たけど、自分を抑えながら亜衣ちゃんのペースに合わせてあげているところがとてもカッコ良い!関西弁も良い!髪型も体付きも素敵!早く続きが読みたいです。

NEW

あやちゃんかわいいけどな。かやくんのかんさいべんは周りの人に好かれているの好感が持てます。2人がうまく行きますように

NEW

なんなのあの色気ー!?私が欲しいわあの色気!

ショートカットの亜衣ちゃんはまだちゃんと身体の関係を持ったことがないジムに勤めてる女の子。今までお付き合いした男性方は亜衣ちゃんとそういうことになることなく、そういうことができないまま別れてきているのをコンプレックスに感じている。ある時、玄関先に低血糖で倒れていた漫画家の大越さんに卵かけご飯をご馳走したことをきっかけに知り合い、キス未遂や夏祭りなどを経てお付き合いすることに。大越さんは亜衣ちゃんを女性扱いしつつキスも未経験なことを知ってゆっくり仲を深める。そして時が満ちたふたりはついにー!ついに!!

っていうストーリーなんですが、冒頭にも言った通り、大越さんの色気がハンパない!欲しい色気!
    なんなのあの口だけでメロメロに刺さる色気!!
    女の人の扱いに慣れてるけど純粋な亜衣ちゃんのペースに合わせてくれるし、勤務終わりに送るためにわざわざジムに入会して、待っててくれたり。
    彼なりに大切にして我慢してくれてるのが伝わるから読み手も安心して2人の行く末を見守りたくなるんだよね。

不安要素としてはひとつ。
    仕事部屋に貼ってあった女性の絵が、亜衣ちゃんそっくりだけど、漫画のネタにされるために近づいてきたのではないか?という亜衣ちゃんの誤解を生みそうなこと。大越さんがイケメンだから誤解したまま自分から離れていきそうなこと。

NEW

無料分のつもりが、ついついもう1話も読みました。キュンキュンが止まりません😃
    ポイント貯めて続きも読みたいです❣️

いい

控えめに言ってもめっちゃおもしろーい!この主人公の女の子の、純粋な感じがとても好感持てていいねー!!そして、美味しい食べ物は大事だな

応援したい

好きなものに囲まれ自宅居酒屋を楽しむ女主人公。彼氏ができても女としてみてもらえないのが悩みですが、新しい出会いは違いました。応援したくなる恋愛です。

面白いです!

少し前まで実写化されていたドラマの原作も、大大大好きでした!こちらの作品も、たまたま読み始めましたが、面白いです。主人公たちに嫌みがなくて。現実には居ないでしょ!な天然でもなく。楽しく読み進めてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー