【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(6ページ目)

かわいい
心がきれいな主人公にイケメンが現れて結ばれる王道なお話。変なこじらせライバルとかが出てこないのでスッキリ読めました。こういう短めなハッピーエンドがいいなぁ
by ピカリナ-
恋人との関係がなかなか進展せずに別れを迎えてしまってトラウマになってる子の新しい恋のお話。素敵な人に出会って進化していくのが可愛い
by みーやん07-
作者推しで読み始めました。イケメンだけど関西弁だと親しみが増します。女性の天然なところがわざとらしくみえてしまうのが星ひとつ減かな。
by 紫陽花の花-
あれ?もう完結???
料理上手な女の子が、年上イケメンの胃袋を掴んでゲットするだけの話なら、それほど面白くなだったと思うけど、ご近所さんとのお付き合いや、夢だった自分のお店を開いたり、まだまだ展開していくのかと思っていたので完結は意外でした。
by さっくん5-
きゅん💕
何気に試し読みしたら『あ、青島くんのセンセだ❗️』って、やっぱ素敵な設定で乙女心(アラカンですが🤣)がうずうずと😆 結構最初のほうで両想い的ですが、これから波乱かなぁ大越さんイケメンだしモテモテだし😰 でも絶対彼女は大事にするタイプだと信じてます。天然な亜衣ちゃんに振り回されてね🤭
by はおA-
上手いな…この作者さん!
表紙の絵を見てあまり可愛いヒロインじゃないな…って読まないでいたけど、読み始めたらあっという間に惹き込まれた。
まぁ大越サンのイケメンなこと!色気もダダ漏れで素敵過ぎる!by 母です-
大越さんのデレデレ
大越さんのデレデレに誘われて、参りました。が、
よくよく進めると、??って。
あ~、「青島君は…」の作家さん❗️
大好きなんです✨
で、あいちゃんは、ホントにいい子だと思う。
世間の目、男の目は節穴…(呆)に、
大越さんは直ぐに気付いちゃって、大事に大事に大切にあいちゃんを想ってるところにきゅんきゅんします。
古い団地、レトロ、ご近所付き合い。大いに結構❗️
ほのぼの読み進めたいです✨by ミィミ姉さん-
知らず近所の男性からメシテロと呼ばれてきた料理上手のヒロイン。古い団地に住み毎日帰宅後に美味しい料理を作るから匂いにひかれていたらしい。男性を捕まえるにはまず胃袋大事だなあと思う作品 いろいろ美味しそう
by たのみ-
はじめはヒロインが少し卑屈な感じでどうなるか心配だったけど全体的にホンワカしてて楽しかった。
完結してたのしらなくて、もっと読んでたかったなぁby Nemurin-
広告見て無料分読んで即全話購入しました。
亜衣ちゃんが憎めないのと、大越さんがカッコ可愛くて、2人が少しずつ距離を縮めてく様子は続きが気になりすぎて途中で止められませんでした。
大越さんの過去の女絡みの遊び人エピソードがあるのかなー?とか思ったけど
そういうのもなく、終始二人を中心に話が進んでいく感じです。
最後はちょっと物足りなさを感じたけれど、2人の関係が素敵すぎるオススメ作品です!by 国産わさび使用-