【ネタバレあり】おいしい香りは君からのレビューと感想(6ページ目)
好き!
大人の話なのに純愛で楽しい!
初めはごはんの香りに誘われてだったのに、恋愛に発展するなんて...!
やはり胃袋掴むの大事by まろりろぺろ- 0
恋愛初心者
無料配信分読みました。恋愛初心者の主人公の言動に、昔の自分を重ね合わせ、きゅんきゅんしながら応援してます。課金して、続きも読みます。
by ポポタン1号- 0
美味しそう
おいしい香りとは、ほんとに美味しいもの、美味しい食べ物の話しだけではなかったのね でも、出てくる料理の雰囲気とか?美味しそう
by お時計さん- 0
少し
少し昔っぽいというか古い感じの絵かな?
でもストーリーはよく出来ているし主人公にも共感が持てます!面白いby ろ1- 0
お話はとくに
目新しい感じではないが
読みやすいし絵もきれいで
よいです
大越さんはさすが…
色気ありで とても素敵
ただ個人的に
主人公の見た目が少し苦手だった
すごく良い子なのはわかるけどby えび天丼- 0
ヒロインの素朴さに…
ヒロインの人柄にキュンとします。
素朴で純粋すぎて、人が良すぎて、だけど、レトロ感が好きで団地に住んでたり、一人居酒屋を楽しむほど料理上手で家庭的なところや、自分をきちんと持ってるところに、心が洗われる思いがするし応援したくなります!
ショートヘアーで幼さが残る、女性というよりも女の子なヒロインと、長髪で関西弁で色気がダダ漏れてて、恋愛経験豊富で女子のキラキラした部分も黒い部分も知ってる、心から本気で誰かを好きになったことはないイケメン君。
登場人物のキャラがしっかりと立っていて、魅力的ですね!by みるくテディ- 1
きゅんきゅん
団地で一人暮らしとかオシャレすぎる、2人ともウブな所が素敵
胃袋つかんで新しい恋に発展しちゃうのかなby はげたてるお- 0
なんですか!!!
この二人の癒し具合
大越さんの包み込んでくれる感じと、あいちゃんの素直で素敵なところがとてもいいby さくらーーん- 0
ドアの前で倒れてた大越さんに驚きました。結局、ご飯を食べさせる亜衣ちゃんにもびっくり。お祭りで仲良くなって、ほっこりしました。すごくお似合いのカップルの優しいお話。
by furea- 0
遊び人っぽい男の人が、そんな美人でもない人に恋するのは何かキュンッてしちゃう✨
今からライバルとか色々でてくるのかな?by ゆきピ- 0