みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

はー?
なんか元カレが最低すぎてびっくりです。
友達以上に見れないんやったら最初から付き合うなよ、、
でもやっぱり素の自分を見てくれる人に出会えてよかった思います。
てかジムの客もありえないな。お前は顔面いいのかよ?by ゆきころにゃ-
前作の「青島くんはいじわる」にはまり、吉井先生ならまちがいないと思い読みはじめました。とっても純粋なあいちゃん、関西弁で長髪のちょっとくずかん漂うお隣さん。二人にキュンキュンしちゃいます。
by ぱんだじろう-
笑顔にやられる(笑)
自信のないヒロインが恋して成長する…少女マンガの鉄板ですが、2人の組み合わせが新鮮。ご飯も本当に美味しそう。2人の行方を見守りたい…。こんな風に言い寄られてみたい!
by shirasuko-
前作もハマりましたが、今回もハマってます笑
主人公の女の子の性格も、相手の男の子の性格もいつもツボと言うか‼️
続き楽しみにしてます😊by ぎんろー-
きゅん
あいちゃんの天然なところも、かやくんのあいちゃんを大切に思って我慢しているところも、とにかくキュンキュンが止まらない
by ミッチ子-
全て最高です!
作者様買いです。
ストーリー、絵ともに文句なしの100点満点なコミックです。
これからの展開が楽しみです。by 華FF-
青島くんはいじわるを広告で知ってめちゃコミを登録してから全話読み切るほどとても大好きな作者さんです。青島くん・・・はドキドキするお話でしたがおいしい・・・はほっこりするお話ですね。新話が楽しみです。
by メメショ-
作者買いしました。間違いなかったです。絵も好みだし、話のテンポも良いです。登場人物のふとした表情に毎回グッとさせられます。ハッピーエンドを今から期待しています。
by かえるのたいそう-
無料分しか読めていませんが、女に見えないなんて失礼な!!私から見ればむしろセクシーというかいい女に見えますよ!
by ちぇるちぇ-
キュンキュン…!!
この作家さんの絵が好きでいつも見ています!
美男美女…!!
出会いはちょっとびっくりだったけど、なんだかお似合いの2人!!
今後か楽しみです…!by なみ6142-