みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)

待望

青島くん好きだったのでとっても嬉しいです!!!!!!!!絵がとても可愛くて読み進めるのが楽しいです!!続きも気になります!

最高♡

吉井ユウさん最高です。
    青島くんも面白かったけれどこちらもほんとに良い。
    登場人物が魅力的なんですよねぇ
    テンポも良くて読みやすいですし
    大越さんかっこよ…あいちゃんおもろ笑

大越さんかっこよすぎて

主人公のほんわかした感じと、イケメンお隣さんとのやりとりが素敵。気持ちが近づいていく感じにキュンキュンしてしまいました。早く続きが読みたい!

読んだらお腹すいてお酒飲みたい

試し読みのはずなのにハマりました。読んだら夜中だったのに、無性にお酒とつまみに手を出しました。この先生の描くキャラって優しくて魅力的。

人は何に惹かれていくのか

お互いのコンプレックスや特技が相手にぐっさりささるってすごく幸せなことだなと実感させられる作品。絵が繊細で綺麗なのも読み続けたくなるポイント。

前回の漫画から新作が出て嬉しいです!今回もなんだか女つ気0な主人公が、モテ男からモテてしまうストーリーだけど、こちらはなんだかほっこりする内容ですね~

控えめにいっても、可愛い恋愛マンガです。
    男性側の気づかいとか、憧れるなーという設定で、ほっこり気分になりたい人おすすめです!!

いいよね。

団地が舞台のストーリーなんてなんだか親近感がわきます。(以前団地に住んでいたもので。)ストーリーも丁寧だし、好感がもてる二人のこれからに期待できます。

好きです

青島くんのファンです。こちらも好きです。大越さんのロン毛が最初は少し気になったけど、だんだんセクシーに見えてきた。年上もヨシ

自信がない主人公だけど、大越さんとの出会いで良い方向に変わっていく様子が、テンポよく読め
    とても面白いです!続きが楽しみです!