みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン度高い

吉井先生の描くメンズはほんとにかっこいい。こんなイケメンの漫画家いないだろうなあ、と思う。性格も設定もいい、主人公の設定に無理はあるけど、今後に期待

好きな作者さんなので、新作でてるー!と試し読みから初めて今では最新話待ちするほどです。主人公のピュアでひたむきなところ、応援したくなります。おすすめな作品です。

「青島くんはいじわる」と同じ作者さんなので見てみました。
    主人公が素直でいいなぁと思う。
    こういう話を読むと、自分も若い時もっと素直になっときゃ良かったと思う。

無料分を読みました。
    すごい出会い方をしますが、
    彼が素直に気持ちを打ち明けてくれたのは
    好印象です。
    今後、どう展開していくのか
    続きを読むのが楽しみです。

前作も楽しく拝見していたので、安心して読み進められます。
    あらすじを見ただけで、おもしろそーと思ってます。
    まだ少ししかは配信されていません。続きが待ち遠しい

おいしい食べ物は人を幸せにする

主人公の食べ物に対する愛が伝わります。この作家さんの絵も物語も好きです♡続きが気になり読み進め中、2人が幸せになるといいなぁ…

なんか良さげ

女に見れないか。。。男友達は、おおいし、いい奴だけど、彼女にはなれない。。それは辛いよね。。女として見れないって言われても。。何をどーしたら。。

いや〜良い意味で期待を裏切る〜

見どころ満載盛り沢山、いろんな要素が組み込まれているな〜と、男の色気と女の可愛さがこんなに違和感ないとは、これは見ちゃうよね

好きやわ〜

吉井先生の作品、どれもあったかくて癒やされるので大好きです(*^^*)ドロドロの女の闘いとか嫉妬の嵐とかないから安心して読み進められるし(笑)

続きがたのしみ

お酒好きでレトロ好きな主人公とお隣さんの今後が楽しみです。
    お隣さん色気があってモテるのも納得
    大人のお付き合いに進んでいくのでしょうか?