みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

応援したくなる二人

大越さん、かっこよくて中身も素敵なんだけど、最初から好意をもってくれて結構積極的で、うまく行きすぎな感じ?まあ、漫画だからか。

作者さん買いですがやっぱり先生が描く男の人好きです。ヒロインとの体格差も良いしふざけた時のタッチも好みなので少しずつ読み進めたいと思います

飯テロさんっていきなり失礼なやつ!って思ったけれど、ずーっと気になっていた彼女が、これまで出会った女性とは全然違うタイプで興味津々でどきどきしちゃう漫画家の彼、どうなっていくのか楽しみ!面白いです。

by Yamane

そうくるか

接点が無さそうで、でも出会った二人。相手を大事にしたいという想いは前作同様、読んでてあたたかい気持ちになります。

吉井ユウ先生の作品は【青島くんはいじわる】も同時に読んでいて、面白いです!
    ハマって一気読みしてしまいました。

作者さんの他の作品を読んでいました。ほのぼのしていていつのまにか最新刊話まで読んでいました。素敵なカップル。

「青島くんはいじわる」と同じ作者さんなので見てみました。
    主人公が素直でいいなぁと思う。
    こういう話を読むと、自分も若い時もっと素直になっときゃ良かったと思う。

可愛い

主人公がショートカットでボーイッシュなんだけど、中身がとっても可愛い。アパートの隣同士じゃなく上と下っていうのが新しくていい感じ。

by こko

女として見れなくても、胃袋つかめたら多少なりともなんとかなるもんなんかな?と、ふと思うところのある出だしでした。

雰囲気があっていい

出だしから気になる展開で
    読み進めるのが楽しみです
    主人公の恋のゆくえが
    ふんわりしててじれったくて
    いいです