みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面があり良かった。
by aaaaa55555- 0
2人の関係が可愛い
無料期間、読みました。亜衣ちゃんと大越さんのやり取りがすごく可愛い。付き合い始めで、付き合うのに慣れてない亜衣ちゃん、すごく大事に思ってるのかしみじみと伝ってくる大越さん。どのように発展していくのか気になる。
by YYYYYYY#- 0
この方の作品すきですー。女の子の性格が良くてかわいらしくて。出てくる男子の描き方もさわやかだったりかわいかったり。
by yetts- 0
捨てる神あれば拾う神あり〜
しかも、拾う神の方が良かったりする。
主人公には幸せになってもらいたい!by ごとうgtto- 0
急な展開
一気に恋がお互いに芽生えてお付き合いするという急展開ですが、こういうこともあるか。うらやましいです。主人公にとって初めてのことばかりなので、どう進んでいくのか楽しみです。
by Mangasuki- 0
たのしい
吉井ユウ先生のマンガ大好きです。どれも彼氏が魅力的で好き。今回の関西弁包容力あり彼氏いいです!いやらしさがないラブ展開もよい
by 白いサザンカ- 0
青島くんはいじわるからの作者さん買いです。
亜衣は、「女として見られない」って振られちゃうけど、全然そんなことないくらい、可愛い女の子。
タイトル通り、読んでいるとお腹がすいてきます(笑)
これからの2人が楽しみです。by ドラミにー- 0
面白い。面白すぎます〜。
あいちゃんのピュアで、ちょっと自信がない所を大越さんがどーんと受け止めてくれるから、こちらもモヤモヤせず幸せな気分になります。
続きが楽しみです。by テテテテテル- 0
イケメン過ぎる!
7話まで読みましたが、大越さんがイケメンすぎるー
大阪弁で長髪でタイプではないんですがとってもカッコイイです!by シロタグ- 0
青島くんのような!
めちゃコミに課金した最初が、「青島くんはいじわる」だったのですが、同じキュンキュンさを感じられます。はーすてき大越さん♡
by Kiko1992- 0