みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗
この作家さんの他の漫画を読んで、こちらに辿り着きました。細かな表情や画の描き方が綺麗で、読みがいがあります!
by june1230-
NEW関西弁がイイ!
あんまりイケメン関西弁の主人公ってキャラとして多くないからこそ、なんか!イイ!
絵の感じも丁寧で好きだし、ロングヘアの女の主人公が多い中、ショートヘア。
色々と、なんか!いい!by こはるたんたん-
NEWほっこり
久しぶりにほっこりしたお話を読んだ気がします。2人の関係も安心できて癒されました。あ、でも大越さんの色気には参りました〜関西弁なのも良い!
もう少しこの先を読みたかったかな…短いお話もいいのですが、もう少し2人を見守りたかったです。by りんご1018-
NEWこ、れ、は、、、
純なやつですね、おばさんでもドキドキしますわ。
あとなんか関西弁がいい。
課金して読まなきゃ…気になりすぎる。by もみおばさん-
良い!
無料分をとりあえず読みましたが、良いです。
課金して、続きを読む予定です。
大きな事件はないんだけど、人の機微が描かれてる感じです。by ゆー8787-
ヒロインとお相手の大越さんとの雰囲気や会話がど真ん中すぎて幸せな気持ちになります♡
大越さんの雰囲気や2人の言葉のチョイスや会話も尊いです。by イルカと鯨-
ヤバイ!!
亜衣ちゃんメチャメチャ可愛い!同性から見てもヤバイくらい可愛いです。続きが気になる〜私も亜衣ちゃんみたいに可愛くなりたいです♪
by ほづっち-
無料分までしか読んでいませんが、展開も面白く読みやすい作品です。
無料分の話数が短くなってますが…もう一回読み返したいです。by m__m8-
関西弁サイコー
関西弁、いいですね!
主人公はほのぼのしてるのに、強い意志を持っていて尊敬します。とても素晴らしい作品です。by おくさんは見た-
もうちょっと練ってほしかった
古い団地に暮らす男女のラブストーリー。
女として見れない、という理由で付き合ってもすぐフラれる亜衣がが家で1人居酒屋をしているとお腹を空かせた上の階の大越という男性を助けるところから始まるんだけど…
展開が早すぎてついていけない。
出会って間もなく、1-2回ご飯一緒に食べたくらいで付き合う?好きになる?軽すぎない?
心の距離が近づくエピソードが描かれないまま付き合ってキスするというスピード展開に、読者としては置いていかれました。
ついていく気になれず、星3つ…。by 天然水生ビール-