みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)
今回も良い!
前回の作品が面白かったので新作も読んでみました
ストーリーも面白いし期待通り!
どんどん読み進めてしまいます、、by jiji__- 0
NEW読んでいて本当にほっこりするお話です。
最初は「あ〜いるいるこんな女の子」って思ってたけど、元彼達も確かに女性として見れないってのは酷いかもだけど、でも皆さん亜衣ちゃんに手を出す前にちゃんと別れを切り出して亜衣ちゃんを傷付けてないので悪い人達ではなかったんだろうなと。
でも私も2人みたいな恋がしたいな。by 📖漫画📖- 0
NEW面白いです
こちらの作者さんにハズレはないですね。絵も見やすく読みやすい。まだ読み始めでこれからどうなるのかなぁと期待してます。亜衣ちゃんが隣人の年上さんといい感じになるんですが年上に加え関西弁なのが一層色っぽく感じて良いです。
by みつなみ- 0
NEWなんだか、いきなり危なげな隣人との展開に強引さはかんじますが、これはこれで漫画の世界なのでよしとして…。主人公の女の子が純粋で可愛らしいです。
by coco-mi- 0
NEWまあまあ…かな?
彼氏は数人いたのだから好かれたことはあるはすなのに、そこから体の付き合いに発展しないってすごく不思議です。その理由と、なぜこの彼氏さんに関しては彼女を女性として見れるのかが分からないと何かモヤモヤするなと。
by チョコミント党- 0
NEW素朴なヒロインあいちゃんと、優しく少しずつ心を繋げていく団地のイケメン。お話がとても良いです。ほんわか。
by Hyo23- 0
NEW可愛らしいお話でつい課金をしてまで読むことになってしまっています(笑)2人の結末に期待しながらのんびり課金していこうと思います。
by YuKini- 0
NEWお腹がすきます
おいしい香りって、団地の階下から漂う香りだったとは。
飯テロさんと呼ばれていたなんて、恥ずかしくて穴があったら入りたいですよね。
家に帰って、1人居酒屋が楽しみな主人公、気になるイケメン漫画家、恋の予感、
悪い人が出て来ない様な展開もいいです。
読んでいて、お腹がすきます。by ばーだー- 0
NEW可愛いし
好きな絵、好きなストーリー展開。
好きになっていくまでの過程がちょっと薄くて、あれあれあれ?いつのまにそこまで好きになった??って感じはあるけど。
付き合ってから好きになる要素があるってのはいいけど、そこまでの描写ももっと欲しかったなーって思う。by HARAP- 0
NEWお上手になられましたね
「青島くんは意地悪」も面白かったですが、ストーリーも、キャラ設定も、何よりお絵かきがとってもお上手になられていて、とても素敵です。
画面から柑橘系の爽やかな香りが漂ってくるような、ぽわーんととろけるような気分で読ませていただいてます♥by ウヌラブミドミドちゃん- 0