みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン彼氏に
色々教えてもらってくのかな??
イケメンで手が早いのに彼女を思って我慢しているの素敵。
漫画の世界って純粋な人が主人公で、遊び人の人の心掴んじゃう設定よくあるかも、実際はどうなのかな??
なるべく純粋な心はもってたいな笑by かち部屋-
すごくいい
とてもとてもいい子だけど、色気のない女の子と、関西弁のイケメン男子!
やりとりがすごく自然で、どちらも応援したくなる!by ゆっちゃんまる-
ニンマリしてしまう展開からスタートして、現実に戻ってくる感じがリアルだなと思いました。ショートカットを書かせるとずば抜けて素敵な作家さんて言う印象です。
by あこみんちょ-
亜衣ちゃんが、かわいい
素直で一生懸命でかわいい。実際にいそうなキャラで感情移入できます。設定は非現実的かなと思いますが、無理なく読めます
by ごとうほり-
とても素敵なお話。
絵も間違いなくかわいいし、内容もとても素敵なお話でした。ただ若干最後が普通すぎて残念かも…続編期待します。
by ラブロビン-
漫画だから
妄想しちゃった系のストーリーです。
でもこんなことがあれば良いよなーって感じの現実にはないし、あったらちょっと怖い話です笑by まいんぴーす-
主人公が素朴で可愛らしくて応援したくなる。そんなところにも惹かれているモテるヒーロー。男性目線もたまにあるので、なお面白い。
by ごろにゃんぱんち-
久しぶりに最後まで読みたいと思う作品に出会えて、読み終えてよかったです。大越さん素敵、それを上回るくらい主人公も素敵でした。ハッピーエンドでよかったです。
by Kouseisa-
青島くんのは面白くて読ませてもらったんですが、こちらはどうしても主人公の顔が好きになれなくて、話が入ってきませんでした…。まつ毛が描かれていないとこんなにパッとしない感じになるんだなと思いました。
by MIRIN-
ほのぼのドキドキ
主人公のあいちゃんがとても純で可愛い♡
同じ団地の漫画家さんと出会って恋に落ちるってベタだけどいい♡展開が楽しみ♡by まーめま-