みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわかしててとにかくかわいい!

絵柄とタイトルから、ほんわか系漫画なのかなと思って読み始めたら、意外と展開が早くてびっくり!

あいちゃんも大越さんも2人とも乙女で可愛いけど、焦ったい感じはそこまでなく、結構とんとん拍子にことが進むので一気に読んでしまった。

関西弁に長髪という個人的にどストライクな大越さん良すぎる…
    しかもあいちゃんみたいな、あまり女の子扱いされない子をちゃんと「かわいい」と言葉で伝えてくれるまっすぐさが好感度高過ぎて、とにかく2人の行く末を見ていたくなる!

ポイント分も絶対読むぞ!

好きな作者さんなので、新作でてるー!と試し読みから初めて今では最新話待ちするほどです。主人公のピュアでひたむきなところ、応援したくなります。おすすめな作品です。

めちゃくちゃピュアな気持ちで恋愛したくなります。どちらもの気持ちが描かれているので、読み解く必要もなく、なんせかっこいいし可愛い。
    何度も読み返したくなる作品です。

久しぶりにキュンキュンです!可愛いなぁ(///ω///)♪この作者さんのイラスト好きですし、お話も楽しいです!

by 鍋。

応援したくなる二人

大越さん、かっこよくて中身も素敵なんだけど、最初から好意をもってくれて結構積極的で、うまく行きすぎな感じ?まあ、漫画だからか。

作者さん買いですがやっぱり先生が描く男の人好きです。ヒロインとの体格差も良いしふざけた時のタッチも好みなので少しずつ読み進めたいと思います

飯テロさんっていきなり失礼なやつ!って思ったけれど、ずーっと気になっていた彼女が、これまで出会った女性とは全然違うタイプで興味津々でどきどきしちゃう漫画家の彼、どうなっていくのか楽しみ!面白いです。

by Yamane

そうくるか

接点が無さそうで、でも出会った二人。相手を大事にしたいという想いは前作同様、読んでてあたたかい気持ちになります。

吉井ユウ先生の作品は【青島くんはいじわる】も同時に読んでいて、面白いです!
    ハマって一気読みしてしまいました。

作者さんの他の作品を読んでいました。ほのぼのしていていつのまにか最新刊話まで読んでいました。素敵なカップル。