みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

大越さん!
亜依ちゃんにあわせてくれる感じがいい^ ^
大越さんの、たまにくらっちゃう感じが本当にかわいい^ ^
どんどん読んじゃう♪by セレステ-
青島くん
青島くんはいじわる
好きでした
男性側がチョット癖が強めって言うのが
先生のセオリーなのですか?
でも とてもいい人って分かりやすくて
既に ハッピーエンドが見えるby はなはなまま-
可愛い
あいちゃんが可愛すぎる
きゅんきゅんする、
次が気になって、見たくてしかたない!
こんな恋がしたかった!by サリスコ-
展開早すぎ
個人的に長髪男子が好きなので男の子は申し分なくかっこいい。
ただ主人公の女の子が地味すぎる。ストレートのショートカットが
マニッシュというのもあるけど、性格もおとなしくて地味な印象。
どこにそんなに好きになる要素があるのかなと思う。
展開はとにかく早すぎでちょっと引く。by さくや2268-
穏やかな恋愛
女性関係が派手だった30代マンガ家男性とスポーツジムの事務員をしている恋愛に奥手な20代女子とのピュアなラブストーリー。
さわやかで穏やかなストーリー展開です。
料理上手女子はやっぱりポイント高いですね。by momonashi5-
いい話だ
まじめにていねい暮らしてきた亜衣ちゃんに、大越さんが別の視点・新しい世界を見せてくれる。こんなに優しくていねいに生きていくって、なかなかないよな〜。でも二次元だからできることでしょ、って諦めたくもないというか。大越さんの関西弁も効いてますよね。これが標準語だったらこの世界観にはなってないもんなあ。2人合わさってどんな色合いが生まれてくるのか、展開が楽しみです。
by がさちゃん-
お腹がすくマンガ
吉井先生のマンガはどれもストーリーが楽しくて好きです。今回のマンガも読んでいると無性にお腹が減ってしまいます。ラブ展開もドキドキですよ
by さぶんとっく-
キャラの性格とか、絵の雰囲気が最高に好きです!!
話の内容もとても好きでした!!
楽しめる作品に出会えてよかったです👊🏻❤️🔥by おしとやかな虎-
純粋で、おとなしめで、真面目で、優しくて、落ち着いていて、料理も上手で、こんなに良い女の子なのに、彼氏から一ヶ月で別れを告げられてしまうなんて、とても悲しいです。この女の子を応援したくなります。
by qwweer-
好きな作者さん!
吉井先生の作品は青島くんをはじめいろいろ楽しませていただいてます!主人公のキャラクターも好きだし、これからの展開が楽しみすぎます!
by まままめめ-