みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
可愛い❣️
主人公が可愛いすぎる!
ショートカットの可愛いピアス,ショートにしたくなっちゃう😍
そもそも同じ団地で一人暮らししてる時点で結構価値観合いそうな2人、無理分読んだけど、続きが気になります!by キ・ミ- 0
好き…‼︎
関西弁黒髪の長髪イケメンが大好きなので堪らないです。めっちゃキュンキュンして好き😍😍ってなります。久しぶりに漫画できゅんきゅんしたな。
by まっけんろーろけんろー- 0
個性的な人だけど、縁がなくお付き合いの相手もなし・・・。運命なのか、ドキドキする展開がまってるなんて、、いいなあと思ってしまった笑
by ぼわん- 0
王道展開
王道な恋愛ものですね、垢抜けない女と超絶イケメンの恋路やいかに?!って感じですが、自信のない主人公に感情移入して読みやすいです
by りくらく- 0
いやぁあああ〜!!!
大越さんの色香がすごい。画面越しにくらくらきちゃう。遊んでる(た)男が自分に一途っていいよね……。主人公も素直で可愛い。一途になるのもわかるよぉ…。
by 湿度計- 0
こりゃー面白そう
完全に女の子扱いされないでもかわいらしい主人公と、明らかにもてる風貌のご近所さん。恋愛関係に慣れてない主人公が、彼とつき合ってどう変わるのか楽しみ
by りすのしっぽ- 0
これ!スッゴい素敵なお話してす!
無料分でなにげなく読んでしまったのでのですが、凄く続きが読みたくなる。by ひまわりサンサン2- 0
この作家は!
読んだよ、前の漫画もサイコーに良かった!今のもサイコーに楽しい!!やっぱり作家さん安定してるわ。楽しみにしてまーす!
by リマさん- 0
ドキドキです
ピュアなヒロインとイケメンさんの話し。イケメンさんも性格が良さそう。表情が良くて読む進めたら無料分が終わってしまった。続きが気になります。
by こけこ3- 0
ドキドキするけど
あの歳まで恋愛してきてないとか、あるのかなぁ。
魅力的な女性なのに。
と思ってしまいました。
でも、心の動きは良いと思ったし、続きも楽しみにしています。by のんりーさん- 0