みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おいしい香りは君から

これからかな

『青島くんはいじわる』が面白かったので、同じ作者さんの作品が気になって読み始めました。絵は素敵だし男性はカッコいいのに、主人公がちょっともたついているので、これから色々動き出して面白くなるといいなと思います。

どちらがどんな風に

ヒロインが可愛くなるのかなという展開が予想されるけど、タイトルの割に料理の話が出てこない。バランスが悪いけど、料理シーンがこれからたくさん出てくると彼がさらに甘えモードが入る展開になるのではと期待。

なぜ?

良い人なのに何故かフラれるというパターン。
    そして考えられないよーな出会いをするということかな?
    あるあるのような内容だけど、少し料理を絡めているところが新しいのかな?
    ポイント購入は微妙。

ショートカットの表紙に惹かれて読み始めました。無料分少なくて課金してまで読むか迷い中。
    ただ続きめちゃきになる

ん?んー。

青島くんは一話目から引き込まれた。今回、あ、あの顔だ、と思ったけど、青島くんと雪乃さんががチラチラして、話に集中できない…。飯テロとか、ちょっと話の内容も訳わかんない…、

by bocha

かわいい人

付き合っていて、女として見られないは、ちょっとショックだな。いつもそうなのかあ。きっと何か違ったんだね。でもそれはそれでしょうがない。きっと何か明るい日差しがあるさ。

女性に対して女には見れないだとぉ〜。
    まぁ、こっちも男性に対して男にみれない事は実際有るけど…
    言葉にされたらまぁまぁ傷付くよぉ。

恋の話し?

それとも、美味しいもの?
    どういうストーリー?
    展開がまだ予想できない。
    どっちも、ありかなあ?
    楽しみです。
    想像通りか?
    予想を裏切る展開か?

イラストがきれい

イラストがきれいだなぁと思って読み始めました。
    え?もうその展開!?と展開の早さにちょっとがっかり。ゆっくりじっくり進んでほしかったなぁ

北欧暮らしの道具店っぽい

北欧暮らしの道具店がYoutubeでやってる一人暮らしの女の子の日常のやつに似てます。家の感じとかも。あれ好きな人は好きかも。