みんなのレビューと感想「元悪役令嬢とS級冒険者のほのぼの街暮らし~不遇なキャラに転生してたけど、理想の美女になれたからプラマイゼロだよね~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

8話までしか読んでないのでまだS級冒険者との生活まで全然いってないですが、色々なとこにツボってしまって私には面白かったです。ほのぼの生活までは読んでみたいと思います

元悪役令嬢ですね

元悪役令嬢って、結構こういう場合がありますね。
    相手や周りの令嬢達が勝手に他人のせいにして、ヒロインをいじめることが多いですね。

理想の美女というか、理想のスタイルというか、嬉しいのはすごく伝わってきました

ほのぼの街暮らしにはまだ届いていないので、タイトルコールできるのを楽しみにしてます

おもしろいです

少女マンガによくあるやつかなと思ったけど違う感じでした。
    なかなか面白そうで続きが楽しみだなぁと思いました

自分の気持ちが大事

無料までのとこでは、転生した不遇な元悪役令嬢が自分の考えで、不幸になりそうな今を脱出しようと努力する行動が面白い。

ど好みです

アットCOMICにハズレはない!明るくサラッと読めてそれでいてオリジナリティがありどんどん引き込まれていく。ど好みでした

かる~い読み物としては面白いかも!
    王子様や婚約者奪いのお決まり的な令嬢って居るのかな?と思いつつ、無料分まで読み終わりそこまででは題名にあるような事にはまだまだ届かず┅

無料読みました

すぐに読める
    無料分のみ
    読みました~

とっても
    おもしろいです!

続きの話しが
    気になって
    早く読みたいです

by 仔猫2

ストーリーがしっかりしているから細やかな設定が分かりやすくて想像を掻き立てられる作品です。とてもワクワクしながら読んでいます!

オタク兄良いキャラです😁まだ、全部は読んでないけど婚約破棄からの身の振り方を考えるって良くある話しだけど…兄が面白いからもう少し読んでみようかな。