みんなのレビューと感想「無自覚な天才少女は気付かない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無自覚にさせられた。

無自覚な天才少女でなく、無自覚にさせられた、いくつもの才能を持つ少女は、これから自分の才能に気付き自分と周りを愛する事が出来るようになるのかな?

主人公がかわいそう、、、

まだ最初数話しか読んでいませんが、優秀で努力家の主人公が
    家族から冷たくされて、かわいそうな展開です。
    この先、家族が改心するのか、愛想を尽かして
    家族と絶縁し、新天地で生きていくのか、、、。
    いずれにしても幸せな続きを期待しています。

by FF

ちら読み

広告バナーで、ちら読みして気になって読んでるんだが、親が実の子供を奮起させるために、やる事なす事貶めて、あげく養女として迎え入れ義妹とした子供だけを褒めちぎるってのは憤慨もの。せめて、飛び出した先で幸せになってくれと思うばかりだ。

by ヘナ

糞家族はザマァされるのを待っとけ

3話目までしか読んでないけど、義妹のニナと家族が糞なのは良くわかった。ただ褒めて欲しいだけなのに、そんなささやかな願いが叶わず卑屈になってしまう主人公がただただ可哀想。

面白くなりそうなんだけど、・・・

無料の8話分読みました。ちっとも話が進まないんだけど。家族から褒められない天才少女がやっと家を出たんだけど、これで無料分終わり。ちょっとイラっとします。これでは話の展開がわからない。無料分増やしてほしいです。

by itahiro

主人公の天才少女の生い立ちが可哀想すぎる。どんなに頑張っても家族から認めてもらえず、ポッと出てきた子は何もできなくても褒められる。主人公が優しい人に囲まれて幸せになれるといいな。

家族、最低だな。。。
    そしてその中でも義理の妹が本当にイヤ。
    もう最初の方は本当に読んでて辛いです。

無料分まで読ませていただきました…が、続きが気になります!!家族がひど過ぎます!ギャフンといわせたい!言わせてほしい!負けるな主人公!!

可愛い

絵柄がめっちゃ可愛いし、好みすぎます!!ストーリーも展開も面白く、続きがますます気になる作品ですね!

何でなのか

無料分を読み進めています。
    文武両道なのに、全く親兄弟に認められずに育ったヒロイン。
    何故なのだろう?理由が分からないのが気になります。