【ネタバレあり】白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~のレビューと感想(5ページ目)
無料分を読んだらはまりました。絵はキレイしストーリーも好き。桃がおじいちゃんに病院勧められた先がヤクザのお頭が医者!桃が治療後携帯忘れ戻るとヤクザの治療行っていてばれてしまう!
by AYUN- 0
絵がきれい
絵がとてもきれいです。なので少し非現実的だと思う場面でも、スムーズに読み進められています。
先がとても楽しみです。by もりたか1234- 0
無料分読み終わり
元陸上選手の桃が治療で行った診療所で
医者兼ヤクザのイケメン暖先生と出会うところから始まるストーリー。
傍から見ても全くの異人種である2人が惹かれあって行くのはちょっと違和感はあるものの、
とにかく桃のピュアで可愛いところと
暖先生のカッコ良さがこの漫画の1番の見どころではないかと思います。
桃のおじいちゃんが、なぜそんな怪しげな診療所を紹介したのかは謎でありますが(笑)
TLとしてはあまりキツくない描写なので、物足りないと思う方もいるかもしれません。
無料分しか読んでませんが、どう展開して行くのか楽しみなので、ちょこちょこ課金しながら楽しみに読みたいと思います。by decoping- 0
ヤクザの溺愛系は、本当たまんない。
しかも今回は医者って!ハイスペックすぎる…リアリティとか考えると違うのかもだけど漫画としては十分です!by ティーボー- 0
暖先生カッコ良すぎる
桃は元々はランナーだったが腱を痛めて様々な病院を回ったけど、日常生活には支障はないが、ランナーとしては完治は無理と言い渡された
そんな時ヤクザで闇医者?敵対する組の組員でも治療をする暖に出会い、入院してリハビリをしっかりすれば、完治出来ると暖から言われ、入院費や諸経費が払えないと言うと体で返してもらうと、患者の治療が終わったら、女性を抱かずにはいられなく今まではその日限りの女性ばかりだったのが、桃を毎日抱く内に桃を本気で好きになる
桃も暖に気持ちが傾いて来た
リアル感に欠ける場面はあるけれど好きなタイプの作品by ねこ108- 0
これからどーなるの?
極道で医者ってまぁ現実ではあまりない展開ですが…。まだ全部は読んでないんですが、これからどーなるのか読むのが楽しみです。
by ティラミスチーズケーキ- 0
いつの間にか惹かれあってる2人。
お付き合いするのはやっぱり難しいとは思うけど…
何とか支え合って欲しいな。by yuumisu- 0
暖先生は腕のいい整形外科医でヤクザwww
男性とお付き合いしたことない桃には刺激強めですよね。しかもまたよくある話スマホ忘れたからのヤクザ運ばれてくるヤクザ専門医院。でバレたから関係持ってバージン終了。いいのそれで?wby AsaRe- 0
口封じのためってところが入院の理由としては黒だよね。でもももが惹かれているから全て帳消し。まーそーなるのもわかるよ。暖先生かっこいいもんね。
by ささりめ- 0
無料分をお試し読みしました。絵はキレイで読みやすく良かったです。ストーリーもヤクザの医者は初めてみたし、かっこいい。ただ、初診で来た女の子を興奮を鎮めるためにその日に抱く相手にするのは引きました。更に、女の子も抵抗しないの???しかも、処女なら尚更抵抗するだろと違和感と気持ち悪さを若干感じ…課金してまで続きを読みたいとは正直思えなかったです。
by そもこ- 1