みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分まで読みました。
前にも無料分まで読んでいて、無料分が増えていたので、また続きから読み始めたため途中の内容の記憶は少し抜けていますが、もう一度人生をやりなおすことのできたヒロインが、今度は新しい人生を謳歌するお話です。
コゼットとヒロインの父親にはイライラします。by 8888ハッピー-
すかっ
過去に転生する話は大好きです!
過去に戻って過去にできなかったことをすると、豊かに過ごせていることがいい!by 赤白青-
悔しすぎる
死ぬ間際に、実はって明かされても悔しすぎる。
やり直しの世界で必ずやつを仕留めて下さいね。お願いします。by マザークーミン-
無料分まで読みました。
絵もカラーでキレイです。
最初はちょっと分かりづらかったんでしが、だんだん面白くなってきました。
続き楽しみです。by kia1126-
最初はなんか残酷で
この先があるんだろうか?と
読み進めるのがためらわれたが
一転して
過去からのやり直しで
ある意味ぞくぞくしてきました!
この先が本当に楽しみ!by みぃーちゃん大好き-
途中でもたついた感
自分が本物の正統な後継者だと2度目の人生を送る主人公。最初は賢く凛とした主人公の2度目の人生を楽しみに読んでいましたが、途中から、生まれ変わって青春を楽しむにしても、それがゆっくり過ぎて、もたついた感じがありました。
私は、余計な話が間延びしていて、本論がなかなか進まない感じが受け付けなく、途中でやめます。35話で、やっと前の人生のライバルが出てくるようですが、そこまで読めません。by ぼんとくまさん-
まだまだ謎が多いけどこれからどぅなるのか展開が気になります。今度こそうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
面白い〜
復讐が始まるまでの前置きが長いですが、巻き戻ってからの、ヒロインが不器用に自分磨きするのが可愛いのでコレもあり!早く続きが読みたいです
by Rるい-
かわいい
最初がハードな始まり方だったので、
どんなお話になるのかと思いきや、
かわいらしい展開で、面白いです。by 望・希・名・匿-
ツラい
お父さんの冷たさや、偽物扱いされた結果や、やり直しの人生も、すごくツラいし、応援したくなる。今度は幸せを掴めるのか。
by パン大好き子-