みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構複雑
読み進めてみたら、なんか根が深そうだし良い人がまだ出てこない。。
これから面白くなるのか?
もっと読み進めるか悩む。。by HGH-
最初が…
内容が重すぎるのと、気分が悪いので読み続けるかを悩んでいます。少なくとも課金してしまう、という内容までに行くかどうか…
by nikos-
面白くない
何を読まされてたのか、よく分からなくなった。
過去の事はとりあえず置いておいて、第二の人生謳歌しまーす!って感じか?
今までは鉄仮面で職務一筋、友達作り方分かりません!っとなってたが、やっぱり恋愛もしたいし、友達も欲しい!そこら辺のお嬢さんと変わらない生活が良いんだよねー!
というのを長々と続けられる。
コゼットが何故精霊を出せたのかとか、そもそもコゼットいつ登場するの?とかは疑問沢山あるけれど、読者置き去りパターンとなっていてイミフ。
読み続けるのも疲れたので、脱落…by わいん7890-
重たすぎる。実の父親、突然フット湧いてでた義妹、使用人たちからの疑いの目。辛すぎる。義妹の罠にハマってバットエンドなんて…今はとにかく辛すぎる。
by すにすに-
無料分4話まで
4話まで読みましたが
あらすじ以上の話の進まなさにビックリ
しかも1話が他作品と比べても結構長めです
他の方のレビューを読むと話の進み方が遅いのが当たり前のよう
私にはのんびり過ぎて合わないかなぁ
あらすじだけ読むと面白そうだったので残念by 壁打ち名人-
胸糞悪い
最初から胸糞悪いストーリーで、イライラしてしまうので無料分まででいいです。ほんとにこーいう話は嫌い。
by まいにゅ-
転生前が偽物の娘に騙された実の親から理不尽な扱いを受けたヒロインが
転生後は復讐するわけでもなく、とにかく人生を楽しもうとする話です。
個人的に楽しみどころが よくわからないというかハマりませんでした。
転生前の追い詰められる様子は読んでいて辛くなるほどで
それを乗り越えた転生後はほのぼのし過ぎて物足りないかな
この後なにか変化があるかもですが、、by 毛糸玉-
今のところあまり面白くない
無料分を読んでる途中だけど、どんどん貶められる様は楽しくない。途中で読むのを止めようかとも思ったが、これからの逆転ストーリーに期待してもう少し読んでみようと思う。
by なんちま-
正直ものがバカをみる…最低
コゼット、したたかすぎ!
あの歳であれだけ人間観察できて、人の感情をコントロールできるって、もはや才能。
現実世界でも、こんなタイプで人の彼氏や旦那を奪っていく女、いるいる!
騙される男は洗脳されるのか、ホントバカだよねー。
不幸になってくれ!by マクミク-
しんどい
ちょっと疲れる内容でした。見ていてムカムカするし、きちんと成敗されるのかな…スッキリする回までちょっとしんどいです…
by カナーナ-