みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

実は
私も他のアプリで全話読みました。再開を待つ間、ここでも読みたいなと思っています。
やり直しからのキイラの賢さや可愛さに引き込まれます。
本物であることを証明して、気持ち良く終わって欲しいなby キイラ-
めっちゃすき!天然のかわいさがよい!まわりのみんなのわちゃわちゃ感もすきだし、強くてかわいい主人公に癒されます(笑)
by ぽいっくす-
タイトルだけだとなんのことかな⁇と思うけど読めば明白‼︎
最初はかなり辛いシーンから入りますが、巻き戻ってからはかなりお嬢様が変わる努力とか可愛くなってきてたまりません。by chr.-
キイラ推しです。
終始コゼットにイライラを覚えていましたが、キイラの癒し力というのが最強です。話は結構ダラダラしていて、休載とかも多いですが、個人的には好きな話です。
by ぴぺぷ-
どんどんおもしろくなる
初めは、暗い話が続くかなーと
思ったけど、主人公がどんどん
明るく変わってきて
展開もおもしろいし、
続きがきになる!by でこ123-
実はって
自分が本物なのに、相手が偽物だという証拠がないって、困る。
偽物の方が、巧妙過ぎて、本物の方が認められないって、大変。by わかばまぁく-
コゼットが小賢しいことをするけど、その度にキイラが撃退してて、痛快!
転生物は、やり返すまでが長いことが多いけど、ちょくちょくバトっては勝つので、安心して見てられる。by 天使のはしご-
まだ、無料しか読んでないのでなぜ偽物に精霊が宿ったのかすごく気になる。時間が戻ってから普通の女の子みたいで可愛らしい。もう少し読んでみようかなと思う作品です。
by ユズキんち-
最高です!死ぬ前に回帰して同じ轍を踏まないようにするのですが、やっぱりピンチはあってそれをいかにかわすか非常に面白いです!
by むさごん-
無料分だけで判断しないで( ; ; )
私も最初ほんっと読むのやめようか…?
と考えるほど怖い感じでしたが、その後の主人公やその周りの変化など、どんどん面白くなってきます!8.9話ぐらいから購入始めたのでその頃からかな?もともとカリスマな主人公なので、ざまぁというより人との関係性を見直し騎士やメイド、弟と仲良くなってきます!そのあと恋で騙されそうになるが、そこは公爵令嬢!田舎娘に見えないのです(笑)
お気に入りの作品がどんどんレビューで点数落ちていくのが悲しくて、、
作者さんいつも楽しみにしてますので〜!!
金曜更新待っています!by とり*-