みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/09 11:59 まで
      3.0 夫は最低外面だけよくて、内面はモラハラ夫。
 誰でも外面↑はあるというものの極端なのは嫌だな。そんな男にくっつく愛人も性格悪いで当然か。のこ二人をやっつけてほしい。by しまねこねこ-

0 0

3.0 とりあえず1話だけ読んでみましたが、おもしろかったですね!なんかこうゆう作品はだいたい似たり寄ったりなんですが見つけるとすぐ読んでしまいますw by Hs ※aaa-

0 0

3.0 えー。なんかやだ。タイトルからして嫌な予感してたけど。あたしは最後はスッキリしておわるストーリーが大好き。 by たぜい-

0 0

3.0 配信分は全話を読ませて頂きました!旦那と愛人最低ですね!奥さんを何だと思っているんでしょうか?愛子は誠一と愛人にとにかく制裁を!旦那と愛人を地○に落としてやって! by ぶん☆たん-

0 0

3.0 カモフラよりモラハラ感がすごい。
 亭主関白とはちょっと違うんよね
 暴力で押さえつけて何も言えなくする
 なんかわかる気がする。by NくんのMちゃん。-

0 0

3.0 おもしろい絵がとてもきれいで、個人的にはすごく好きです。また内容もドキドキがあり、最後まで楽しみな作品だと思いますよ。 by にかなに-

0 0

3.0 おもしろそう!面白そうなタイトル!!そのタイトルどおり、カモフラージュした結婚なのかな?偽装結婚系の漫画多いけど、なんかタイプが違いそうなので読んでみようかなと思います by biiiii-

0 0

3.0 サレ妻の話。不倫もの最近やたら多いけどこれもそう。全部読んでないけどどうせ読むならありきたりじゃないことを祈る。 by MARIA4410-

0 0

3.0 まだ全ては読んでいないですが。。。
 浮気した旦那にイラッとするような話ですね。
 奥さんが復讐してスッキリにするといいですね。by ぽぽラブ-

5 5