【ネタバレあり】悪女ですが、執着やめてもらえます?のレビューと感想(2ページ目)

最悪な世界

シアに執着する男性が多いですが、誰よりも執着しているのは神様という最悪な世界。
    神様が一人の人間だけ特別扱いするって、その世界に住む人が可哀想になります。
    そして、皆から好かれる設定のシアは、治療のお礼に頂いたヘアアクセサリーを処分させてしまう人。
    本当に優しい心ね持ち主ならそんなことはしないと思いました。
    公爵様も、個人的にはカッコ良さが分かりません。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    聖女のような人が悪女に転生?
    悪女と言われている割に、子供には嫌われてなく、本当に悪い人ではなかった感じかな。
    中身が力のある人間に変わったことで子供のことも治療できて、旦那からも評価が変わっていく。
    この先でいわゆる原作ヒロインみたいな人が出るのかな?気になります。

意外と面白い

表紙の絵で、スル-してしまったのですが、無料分だけ読んでみよう………気がついたら課金してましたw、意外と面白いです。悪女と云われる彼女も、実は辛い思いをしていたりなど、ただ悪女だったわけではなく。
    オススメします。

無料で少し読みましたが、何か惹かれませんでした…
    つまらない、という訳ではないと思うのですが…
    登場人物にあまり魅力を感じず、ストーリーもそこまで先が気になる感じでもありませんでした。

物がなくなった時に、犯人探しをした話は楽しめました。

すき!

これは面白い!一気に読み進めてしまった!みんな女主人公の事愛し過ぎてる笑けどそこが良い!
    いやぁイケメンハーレム状態で羨ましいかぎり!
    けど聖女だからラブにはならないのかな。

主人公がどう幸せになるのか…。

この系よく見るけど面白いと思う!私的にはもう私が病気治しましたよって言ってしまいそうだけど(笑)色々な事情があるから話せないもどかしさもあってムカムカする場面もある(笑)

転生しても中身は変わらず正義感が強くて優しい主人公に何故か引き寄せられる元恋人(相手の片想い)達。忘れて欲しいのに忘れられない、新しい人生を生きて欲しいと思っている主人公とは全然反対な事がこれから起こる予感…

こうなったら

離婚しなくて良くない?
    とりあえずシアとは別の人生歩んで
    公爵と暮らしその周りに騎士と魔法騎士をはべらしとけば🎵
    結局は母体が変わらなければずっとついて回るのだから
    それで幸せなら🆗‼️だと思う

聖女が悪女に産まれ替わるって良くあるけど…中身は聖女のままだからなのかもしれないけど子供に好かれて生活が変わってしまって良いのかな?😣不思議な気持ちになる作品かな?

10話まで読みました。神様がナビゲートしてくれたり、シアがいい人なので読んでいておもしろいです。他の人がシアを慕うのは執着らしいので、今のところ恋愛要素はないです。