みんなのレビューと感想「君は俺の妻になるのだから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
どーなるかな?
絵が大好きでシリーズ読んでいます。なんだか、男性がちょっとどうなのかな?!と思ったりしてるけど、幸せになって欲しいなー
by Choco816- 0
とにかくアリスかわいい
絵も好きですが、とにかくアリスがいちずでかわいい。
こんなふうにガンガン来られたら、クールな零士だってたまらないでしょうね、早く二人の生活を読みたい。by ブーぽん- 0
最高です
添島さんが漫画になることを待ってました❗
このお話は天宮さんが陽子さんと出会う前のお話。ノベルでも何度も読み返したのでストーリーは頭の中にバッチリ入ってます。が、ノベルで読むのと漫画で読むのとはまた違いますよね~☺️幸せだわ✨by 神崎 美織- 0
とっても好みのお話と絵でした。メガネどドSなレイジがほんとうに良きですね。アリスもかわいくて一生懸命で二人のいちゃいちゃがもっと見たいです。
by hhm- 0
お試しだけ読みました。一目惚れからはじまる恋愛。相手はクールなのかな。面白そうな展開と、きれいな絵に看護が楽しみです。
by まんが匿名- 0
一目惚れ?
ご令嬢がパーティー会場にて自分から声かけてお付き合いをお願いすることはよくある事なのでしょうか?一目惚れあり⁈
by しょっちゃんさん- 0
お二人のタッグがすごく好きで、
新作出で即効読んで、読み返して楽しんでます♡
前作の雨宮さんや陽子さんも
ちょいちょい出るのも楽しみです。
続きがすごく待ち遠しいです(*^^*)by flamingo*- 0
シリーズステキ。
陽子さんにも会いたいけど無理かしら。
その後の天宮さんと陽子さんもチラッと見てみたいです。by ぷくえさん- 0
最強コンビ
今夜君は僕のものになるからのお二人のファンです。零士さんはクールでいてなんだかんだ言ってもアリスを溺愛しているのがわかるしアリスはお嬢様らしくない一途で健気なところがとっても可愛いです。ストーリーは知っていますが漫画で読めるのは楽しみでなりません。
by たまごナス- 1
待ってました~添島さま
ノベルを読んで、やはり、篁先生の作画でコミックスが出たということで、出ている分全て購入しました。期待どおりのクオリティーで大満足です。アリスちゃんが可愛いですね~ 添島さまは、本当に素敵です。ストーリーを知っているだけに、思い描いた作画で再現されると、本当に嬉しいです。篁先生、いつもどうもありがとうございます。
by tareyo- 2