みんなのレビューと感想「君は俺の妻になるのだから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好きな作家さんです。
男性の想いも仕草や言葉から伝わり、ドキドキします。
絵的にも綺麗で好きです。by ai1234- 0
一目惚れ
アリスはホテルの社長令嬢。パーティーでいろんな人と挨拶をするのは慣れているが気疲れする。父親から呼ばれていたことを思い出し歩いていると、一人の男性と目が合う
by サルちゃん- 0
今夜君は〜の続編かと思ったけどスピンオフ!でも、好き❤️最高!今夜君は〜の続きも見たいなー!イケオジのエロさがたまらん(笑)
by さち6- 0
君は俺の妻になるのだから
タイトルに惹かれるが、試し読みではいささか期待外れが否めない。絵は綺麗で好きなだけに少し残念だが今後に期待。
by mikudon- 1
絵がいい!
絵がいいからオススメから購入しました。続きが気になりすぎるからもう少し話が出てからにしたらよかったかなと思ってます
by みろみーろ- 0
作者が好きでキープにしてたのですが、他の作品に関連した作品だと知り読むことにしました。こちらの作品元でも良いです。どちらももっと先の溺愛さて所みたいです。
by たくい- 0
原作全て読みました!溺愛です❤️
原作を最初に読んでいたので、コミカライズされたら…アリスはどんな感じだろうとか
色々と想像を膨らませいた作品です✨
だけど、私が想像していた作画の絵の感じはちょっとイメージとは違っていました。
アリスは、イメージではもっと可愛い💕感じ。
子供と大人の間ってイメージ。
そこは、ちょっと残念だったかな💧
アリスはお嬢様だけど、そんなにお嬢様感を出さないところが良い👍
添島さんもたまーに発言や態度がクールだけど、
もの凄い溺愛ストーリーなのが物凄く良い❗️by メゾ・ピアノ- 0
すてきすてき
わたしも?違う作品からここに飛んできました。こちらも本当にすてき過ぎます。もうナーンと言っても世界間がベスト。
by あゆはり- 0
無料分が少なすぎです。
アリスの方が、レイジを好きなのかと思ってたらレイジもアリスが好きそうでもっとイチャイチャが見たいです。by たかもも1218- 0
別の作品「今夜君は…」と舞台は同じだけど、主役が違う。お嬢様が告白して、出来る男と始まる恋愛、今回もとっても楽しみです。
by なしうめももりんご- 0