みんなのレビューと感想「君は俺の妻になるのだから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おすすめの作家さんです!
好きな作家さんです。とにかく作画が好きで男性がとても魅力的に描かれているのがいいです。羨ましいです。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
逆玉?いえいえ、本気の溺愛です(の予定)
篁ふみ先生と井上美珠先生がタッグを組んだ作品としては、「今夜、君は僕のものになる」が先行していますが、こちらはさらにその前日譚というべきお話。「今夜〜」では、カニンガムホテル東京社長秘書として、グッジョブだった添島零士サンが、こんなイケナイお方だったなんて、何て楽しいのっ!という感じです。
井上先生原作のヒーローは、ハイスペックイケメンで、これまで「大人の関係」しか受け入れてこなかったくせに、突然この地味ヒロインのどこにふぉーりんらぶ?というパターンが多いのですが、今回のアリスは、ちょっと毛色が違うかも…。何てったって、世界レベルのお嬢様!本物のセレブ!なのに、好感のもてる性格!?何だって簡単に手に入りそうなのに、簡単には手に入りそうもない添島零士の心。アリスちん、えらいもんに手を出してしまいましたなー。
けれども心配ご無用、「今夜〜」の描き下ろしでは、デレッデレの愛妻家に成り下がっていた添島氏、今後は、どうやって結婚まで持ち込むのか、お手並み拝見です。アリスが追い詰めるのか、零士が追い詰めるのか、どっちでもそれなりに美味しいから、どっちでもいいけれど、どっちになるか楽しみですねー。勿論、星5で激推しです。by Mayaya- 16
素敵
試し読みしか見てないけど、すごく惹かれました
まず絵が綺麗、エロい
男の人が色っぽくてドキドキしました
本編読みますby タートルポッツ- 0
とても好きな作者さんの作品で即日全話読んでみた。絵のタッチは好みがあるかもしれないけど このクールな溺愛っぷりはドストライクでした。
by USAKO- 0
こんな素敵な出会いがあったら、そりゃーよかですね〜!
そして、きちんと言葉ありながらの2人の愛!羨ましい限りです。by 南の島の旅人- 0
TLと
女性漫画の線引きってむずかしいですよね。これはそこまでエロくなさそう? ソエジマさんはとてもセクシーです。
by 匿名希望✳- 0
天宮さんが❤️
絵が好きです。そえじまさん「君は〜」で天宮さんの秘書として出て来た人ですね!お嬢様のわがままで婚約?うらまやしい笑。甘々が見たいです!そえじまさんがどんなふうに可愛がるのか気になる。
by ベタミ- 0
前作に続き
前作が大好きな話だから、すごく楽しみな感じ。
この二人がどうなるか続きを早く読みたい。
早く彼が彼女にデレデレになって欲しいなby しろゴン- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
ただ、絵があまりにも好みでない感じがかなり残念です。by かっぱえびせんミニ- 0
意外にも
意外にもえ。ちなお話しでビックリしました。絵が好きではないですが、そのシーンはドキドキさせてくれる表情で好きです。
by ウサぎ- 0