みんなのレビューと感想「君は俺の妻になるのだから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よきです〜。素敵過ぎる2人がタッグをくむとは!!もうたまらない作品になりましたよー!控えめに言ってさいこー
by にゃーーお- 0
大好き
ご令嬢と社長秘書の恋愛物語だけど、ストーリーがしっかりしていて、絵も見やすかったので、好印象です。仕事が忙しいのはわかるけど、プライベートの時間は一緒にいたいよね!
by 幸幸1122GO- 0
絵が綺麗で可愛くて好きです。今夜、君は僕のものになる。も好きでした。同じホテルの内容っていうのは、さっき読んで繋がった!
by ゅき✿︎- 0
ストーリーがイマイチですが
絵が好みで購入。キャラ設定に疑問を感じる事もありますが、続きが気になるストーリー展開が巧みなのでつい読んでしまってます。
by fmisa- 0
いいけど…
続編かと思った……残念。
でも、こっも良いですね。
社長令嬢とクール社長秘書。
クールだけど実は溺愛な感じにキュンとします。by すももさんです- 0
まさか、クールな添島秘書が…
添島秘書が、アリスの想いを受け入れて婚約するなんて?!考えられなかったけど…イヤイヤどうして。激甘溺愛していますよね。先が、楽しみです。
by tokyotower- 0
ストーリー展開がとてもいいです😊✨
絵は人それぞれ好みがあると思いますが、キュンっとしてしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名キラリ- 0
好きです!
作者さん買いです。好みの絵だし、男性がかっこよくて、女性はかわいい!男性側の心の内を見せてほしいです!
by マンガおたく12- 0
他作品で社長の恋路をアシストしてた秘書メインのお話です。読んでない人はそちらを読んでからのほうが楽しめると思います。
グイグイ来られて婚約までしたお嬢様とのこの先が楽しみです。by 道産子^_^- 0
素敵です。
他の作品を読んで作家さん買いで購読しました。絵も素敵ですが、セリフがとても素敵で幸せな気持ちにさせてもらえる作品です。
by 可愛いのが好きねこまる- 0