みんなのレビューと感想「君は俺の妻になるのだから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
高評価だったので入ってきました!
絵が綺麗で読み入ってしまいました。まだまだ途中なので、読み進めたいと思います。by かりこく- 0
先生方のファンです。
こちらも原作読んでてもうひとつのストーリーも大好きで原作コミック共に好きです。
零士とアリスのお話、毎回配信楽しみにしておりました。by cocoなつこ- 0
添島さんが、だんだん彼女を好きになり、独占したくなり、自分の欲求をさらけだしていく姿には、色気さえも感じます。
作者さんがいです。いつも素敵な気持ちになってます。by きゆー太郎- 0
かっこいい
作者さんファンです。本当に絵が好き。
もしかしたら内容より絵がみたいのかも、、私。
今回の作品焦ったいけどそこがまたいいのです!by バリバリマン- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ- 0
テンポも良くて主人公のキャラも可愛らしくて好感が持てました!男性側の、たまにデレる所も良いです。絵は好き嫌い分かれると思います。
by とみぃさん★- 0
表紙の絵が気になったのと、無料試し読みができたので読んでみましたが、思いの外、好みの絵ではなかったので、一話よんで終わりました。
by ぴょんぴょんともとも- 0
まだ数話しか呼んでないんですが、お嬢様のアリスがレイジに一目惚れして婚約者になったところからスタートして…。
年上の男の人と、若い女の子っていう組み合わせごいい…(笑)by すー50- 0
上から目線の男がなんだか鼻につく。
好きならもっと素直になったらよかろうに。
と思うけどそういうお話なんだよね。
絵が綺麗なので読みました!by にゃこも- 0
待ってました!
このシリーズ好きなのでコミカライズ待ってました。零士のクールさとアリスのかわいいさが対象的でおもしろいし、ラブなシーンはドキドキして最高です!!
by えむおえぬ- 0